Aisa Pyar Baha De Maiya Lyrics
Bhajan – Aisa Pyar Baha De Maiya
Singer – Hari Om Sharan
Aisa Pyar Baha De Maiya Lyrics
Aisa Pyar Baha De Maiya Lyrics in Hindi
स्थाई –
या देवी सर्वभूतेषु दया-रूपेण संस्थिता।
नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमो नमः॥
दुर्गा दुर्गति दूर कर, मंगल कर सब काज।
मन मन्दिर उज्वल करो, कृपा करके आज॥
ऐसा प्यार बहा दे मैया,
चरणों से लग जाऊं मैं।
ऐसा प्यार बहा दे मैया,
चरणों से लग जाऊं मैं।
सब अंधकार मिटा दे मैया,
दरस तेरा कर पाऊं मैं॥
ऐसा प्यार बहा दे मैया
अंतरा – 1
जग मैं आकर जग को मैया,
अब तक ना पहचान सका।
क्यों आया हूँ, कहाँ है जाना,
यह भी ना मै जान सका।
तू है अगम अगोचर मैया,
कहो कैसे लख पाऊं मैं॥
ऐसा प्यार बहा दे मैया,
चरणों से लग जाऊँ मैं
ऐसा प्यार बहा दे मैया
अंतरा – 2
कर कृपा जगदम्बा भवानी,
मैं बालक नादान हूँ।
नहीं आराधन, जप तप जानूं,
मैं अवगुण की खान हूँ।
दे ऐसा वरदान हे मैया,
सुमिरन तेरा ग़ाऊँ मैं॥
ऐसा प्यार बहा दे मैया,
चरणों से लग जाऊँ मैं
ऐसा प्यार बहा दे मैया
अंतरा – 3
मै बालक तू मैया मेरी,
निष दिन तेरी ओट है।
तेरी कृपासे ही मिटेगी,
भीतर जो भी खोट है।
शरण लगा लो मुझ को मैया,
तुझ पर बलि बलि जाऊं मैं॥
ऐसा प्यार बहा दे मैया,
चरणों से लग जाऊं मैं
ऐसा प्यार बहा दे मैया
ऐसा प्यार बहा दे मैया,
चरणों से लग जाऊं मैं।
सब अंधकार मिटा दे मैया,
दरस तेरा कर पाऊं मैं॥
Aisa Pyar Baha De Maiya Lyrics In English
Sthai –
Ya devi sarvabhuteshu
Daya-rupen sansthita.
Namas-tasyai namas-tasyai
Namas-tasyai namo namah.
Durga durgati dur kar,
Mangal kar sab kaj.
Man mandir ujwal karo,
Kripa karke aj.
Aisa pyar baha de maiya,
Charano se lag jau mai.
Sab andhakar mita de maiya,
Daras tera kar pau mai.
Aisa pyar baha de maiya
Stanza – 1
Jag main akar jag ko maiya,
Ab tak na pahchan saka.
Kyon aya hu kaha hai jana,
Yah bhi na mai jan saka.
Tu hai agam agochar maiya,
Kaho kaise lakh pau main
Aisa pyar baha de maiya,
Charano se lag jaun main
Aisa pyar baha de maiya
Stanza – 2
Kar kripa jagdamba bhawani,
Main balak nadan hu.
Nahin aradhan, jap tap janu,
Main avagun ki khan hu.
De aisa varadan hey maiya,
Sumiran tera gau main.
Aisa pyar baha de maiya,
Charano se lag jaun main
Aisa pyar baha de maiya
Stanza – 3
Mai balak tu maiya meri,
Nish din teri ot hai.
Teri kripa se hi mitegi,
Bhitar jo bhi khot hai.
Sharan laga lo mujh ko maiya,
Tujh par bali bali jau mai
Aisa pyar baha de maiya,
Charanon se lag jaun main
Aisa pyar baha de maiya
Aisa pyar baha de maiya,
Charano se lag jau mai.
Sab andhakar mita de maiya,
Daras tera kar pau mai.
Aisa pyar baha de maiya
Aisa Pyar Baha De Maiya Lyrics Details –
Who is the singer of this bhajan Aisa Pyar Baha De Maiya?
Singer is Hari Om Sharan