Armaan Lyrics
Song: Armaan
Singer : Priyanka Shyam Diwani
Music: Nitesh, Golu – Pritam
Lyricist: Rishabh Goyal
Year:29/10/2022
Armaan Lyrics
Video-
Armaan Lyrics In Hindi
स्थाई –
जो भी जहाँ में पाया है बाबा तेरी माया
मैं हूँ बस तेरा तू है बस मेरा श्याम ……….
मेरे श्याम की कृपा से मेरा नाम हो रहा है
मेरी ज़िन्दगी का पूरा अरमान हो रहा है
श्याम मेरे श्याम……………
अंतरा -1
मैंने नाम तेरा गाय दुखो को है भुलाया
तूने मुझे ओ बाबा अपने गले लगाया
तेरी कृपा का चर्चा खुलेआम हो रहा है
मेरी ज़िन्दगी का पूरा अरमान हो रहा है
श्याम मेरे श्याम……………
अंतरा -2
मैं तो नहीं हूँ लायक तूने ज़िन्दगी बनाई
तेरा नाम लेते लेते मैंने हर ख़ुशी है पाई
जीवन में धीरे धीरे आराम हो रहा है
मेरी ज़िन्दगी का पूरा अरमान हो रहा है
जो भी जहाँ में पाया है बाबा तेरी माया
मैं हूँ बस तेरा तू है बस मेरा श्याम ……….
अंतरा -3
बाबा ये तेरी कृपा मुझपे बनाये रखना
सेवा में तेरी बाबा मुझको लगाए रखना
ऋषभ भी बाबा तेरा गुणगान कर रहा है
मेरी ज़िन्दगी का पूरा अरमान हो रहा है
मेरे श्याम की कृपा से मेरा नाम हो रहा है
मेरी ज़िन्दगी का पूरा अरमान हो रहा है
मुझको जहाँ से क्या काम मैं तो जपता हूँ निष्काम
Armaan Lyrics In English
Sthai –
Jo bhi jahan mein paya hai baba teri maya
Main hun bas tera tu hai bas mera shyam ……….
Mere shyam ki krpa se mera nam ho raha hai
Meri zindagi ka pura araman ho raha hai
Shyam mere shyam……………
Stanza-1
Mainne nam tera gay dukho ko hai bhulaya
Tune mujhe o baba apane gale lagaya
Teri krpa ka charcha khuleam ho raha hai
Meri zindagi ka pura araman ho raha hai
Shyam mere shyam……………
Stanza-2
Main to nahin hun layak tune zindagi banai
Tera nam lete lete mainne har khushi hai pai
Jivan mein dhire dhire aram ho raha hai
Meri zindagi ka pura araman ho raha hai
Jo bhi jahan mein paya hai baba teri maya
Main hun bas tera tu hai bas mera shyam ……….
Stanza-3
Baba ye teri krpa mujhape banaye rakhana
Seva mein teri baba mujhako lagae rakhana
Rshabh bhi baba tera gunagan kar raha hai
Meri zindagi ka pura araman ho raha hai
Mere shyam ki krpa se mera nam ho raha hai
Meri zindagi ka pura araman ho raha hai
Mujhako jahan se kya kam main to japata hun nishkam
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Armaan?
Singer -Priyanka Shyam Diwani
In which year bhajan Armaan release ?
2022