भक्तो की भक्ति में शक्ति लिरिक्स Bhakto Ki Bhakti Mein Shakti Lyrics

5/5 - (1 vote)

Bhajan – Bhakto Ki Bhakti Mein Shakti

Singer: Anuradha Paudwal

Lyricist: Kunwar Juneja

Music : Surya Raj Kamal

Releasing On: 25/10/2016

Bhakto Ki Bhakti Mein Shakti Lyrics in Hindi

स्थाई –

विश्वास जहां है दिलो में

भक्ति की ज्योत जलती है

तूफ़ान बुझाए कितना पर

ज्योत नहीं बुझती है

विश्वास जहां है दिलो में

भक्ति की ज्योत जलती है

तूफ़ान बुझाए कितना पर

ज्योत नहीं बुझती है

फिर किसी रूप को धर कर

ईश्वर की शक्ति बन जाती

कलयुगी दौर में भी वह

चमत्कार कर जाती

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति ॥

अंतरा -1

किसी तड़प रहे प्यासे को

कोई पानी आके पीलादे

किसी भटके हुए राही

उसकी मंज़िल बतला दे

किसी तड़प रहे प्यासे को

कोई पानी आके पीलादे

किसी भटके हुए राही

उसकी मंज़िल बतला दे

उम्मीद जहां सोई हो

वहां हिम्मत जग जाती

फिर डूबी हुई नैय्या को

कोई शक्ति पार लगाती

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति ॥

अंतरा -2

आस्था इतनी बल शाली

इक गूंगा गाने लगता

लंगड़े में शक्ति आ जाती

वह पर्वत चढ़ने लगता

आस्था इतनी बल शाली

इक गूंगा गाने लगता

लंगड़े में शक्ति आ जाती

वह पर्वत चढ़ने लगता

अनपढ़ भी वेद भी बांचता

जब उसकी कृपा हो जाती

अंधा भी देखने लगता

दाता की दया हो जाती

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति ॥

अंतरा – 3

ईश्वर की शक्ति न्यारी है

वह निराकार रहती है

भक्तो की भक्ति पर ही

साकार यहाँ होती है

ईश्वर की शक्ति न्यारी है

वह निराकार रहती है

भक्तो की भक्ति पर ही

साकार यहाँ होती है

जिसने की सच्ची

उसपर यूँ कृपा लुटाती

मुश्किलें मिटा देती है

बिगड़ी सारी बन जाती

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति

भक्तो की भक्ति में शक्ति शक्ति ॥

Bhakto Ki Bhakti Mein Shakti Lyrics In English

Sthai –

Vishvas jahan hai dilo mein

Bhakti ki jyot jalati hai

Tufan bujhae kitana par

Jyot nahin bujhati hai

Vishvas jahan hai dilo mein

Bhakti ki jyot jalati hai

Tufan bujhae kitana par

Jyot nahin bujhati hai

Phir kisi rup ko dhar kar

Ishvar ki shakti ban jati

Kalayugi daur mein bhi vah

Chamatkar kar jati

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti .

Stanza – 1

Kisi tadap rahe pyase ko

Koi pani ake pilade

Kisi bhatake hue rahi

Usaki manzil batala de

Kisi tadap rahe pyase ko

Koi pani ake pilade

Kisi bhatake hue rahi

Usaki manzil batala de

Ummid jahan soi ho

Vahan himmat jag jati

Phir dubi hui naiyya ko

Koi shakti par lagati

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti .

Stanza – 2

Astha itani bal shali

Ik gunga gane lagata

Langade mein shakti a jati

Vah parvat chadhane lagata

Astha itani bal shali

Ik gunga gane lagata

Langade mein shakti a jati

Vah parvat chadhane lagata

Anapadh bhi ved bhi banchata

Jab usaki krpa ho jati

Andha bhi dekhane lagata

Data ki daya ho jati

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti .

Stanza – 3

Ishvar ki shakti nyari hai

Vah nirakar rahati hai

Bhakto ki bhakti par hi

Sakar yahan hoti hai

Ishvar ki shakti nyari hai

Vah nirakar rahati hai

Bhakto ki bhakti par hi

Sakar yahan hoti hai

Jisane ki sachchi

Usapar yun krpa lutati

Mushkilen mita deti hai

Bigadi sari ban jati

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti

Bhakto ki bhakti mein shakti shakti .

Click here for Bhakto Ki Bhakti Mein Shakti Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Bhakto Ki Bhakti Mein Shakti Lyrics Details –

Who is the singer of this bhajan Bhakto Ki Bhakti Mein Shakti?

Singer is Anuradha Paudwal

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top