Chalo Re Shirdi Me Hai Pavan Dham Lyrics
Bhajan – Chalo Re Shirdi Me Hai Pavan Dham
Singer – Suresh Wadkar
Chalo Re Shirdi Me Hai Pavan Dham Lyrics
Chalo Re Shirdi Me Hai Pavan Dham Lyrics in Hindi
स्थाई –
चलो रे शिरडी में है पावन धाम साई ने सबको भुलाया है,
सारे बिगड़े बनालो काम साई ने सबको भुलाया है,
चलो रे शिरडी में है पावन धाम साई ने सबको भुलाया है
अंतरा -1
तेरा भला साई करे जीवन में तेरे खुशिया भरे,
साई दयालु है शिरडी वाले सारे दुखो को पल में हारे,
जग में ऊचा उसी का है नाम,साई ने सबको भुलाया है,
चलो रे शिरडी में है पावन धाम साई ने सबको भुलाया है
अंतरा -2
साई के दर पे जो भी गया,
होती है साई की उस पे दया,
खुशियों का संसार उसको मिले हर रोज मिलता जीवन नया,
नाम बाबा का लो सुबहो शाम,साई ने सबको भुलाया है,
चलो रे शिरडी में है पावन धाम साई ने सबको भुलाया है
अंतरा -3
माया की नगरी को छोड़ प्यारे नाता साई से जोड़ प्यारे,
श्रदा सबुरी वाले साई की और मुख अपना मोड़ प्यारे,
साई चरणों को कर लो परनाम साई ने सबको भुलाया है,
चलो रे शिरडी में है पावन धाम साई ने सबको भुलाया है
अंतरा -4
चलो रे शिरडी में है पावन धाम साई ने सबको भुलाया है,
सारे बिगड़े बनालो काम साई ने सबको भुलाया है,
चलो रे शिरडी में है पावन धाम साई ने सबको भुलाया है
Chalo Re Shirdi Me Hai Pavan Dham Lyrics In English
Sthai –
Chalo re shiradi me hai pavan dham sai ne sabako bhulaya hai,
Sare bigade banalo kam sai ne sabako bhulaya hai,
Chalo re shiradi me hai pavan dham sai ne sabako bhulaya hai
Stanza – 1
Tera bhala sai kare jivan me tere khushiya bhare,
Sai dayalu hai shiradi vale sare dukho ko pal me hare,
Jag me ucha usi ka hai nam,sai ne sabako bhulaya hai,
Chalo re shiradi me hai pavan dham sai ne sabako bhulaya hai
Stanza – 2
Sai ke dar pe jo bhi gaya,
Hoti hai sai ki us pe daya,
Khushiyon ka sansar usako mile har roj milata jivan naya,
Nam baba ka lo subaho sham,sai ne sabako bhulaya hai,
Chalo re shiradi me hai pavan dham sai ne sabako bhulaya hai
Stanza – 3
Maya ki nagari ko chhod pyare nata sai se jod pyare,
Shrda saburi vale sai ki aur mukh apana mod pyare,
Sai charanon ko kar lo paranam sai ne sabako bhulaya hai,
Chalo re shiradi me hai pavan dham sai ne sabako bhulaya hai
Stanza – 4
Chalo re shiradi me hai pavan dham sai ne sabako bhulaya hai,
Sare bigade banalo kam sai ne sabako bhulaya hai,
Chalo re shiradi me hai pavan dham sai ne sabako bhulaya hai
Chalo Re Shirdi Me Hai Pavan Dham Lyrics Details –
Who is the singer of this bhajan Chalo Re Shirdi Me Hai Pavan Dham?
Singer is Suresh Wadkar