हरी नाम का जाप करें हम लिरिक्स Hari Naam Ka Jap Kare Hum Lyrics

5/5 - (1 vote)

Bhajan – Hari Naam Ka Jap Kare Hum

Singer – Anup Jalota

Hari Naam Ka Jap Kare Hum Lyrics in Hindi

स्थाई –

हरी नाम का जाप करें हम

मोक्ष मिलेगा वंदन से।

हम चाहे यदि अपनी मुक्ति,

जनम मरण के बंधन से॥

भक्ति योग का मार्ग सरल है,

भक्ति योग रस पीना है।

दास बने हम हरी चरणों के,

चरणों में ही जीना है॥

अमृत रस हम पा ही लेंगे,

श्याम क्षीर मन मंथन से।

हम चाहे यदि अपनी मुक्ति,

जनम मरण के बंधन से॥

अंतरा – 1

हरी नाम का जाप करें हम

मोक्ष मिलेगा वंदन से।

हम चाहे यदि अपनी मुक्ति,

जनम मरण के बंधन से॥

परम पदों को पा जाए,

पद पाए परम सुखों का।

सब पीड़ा हरी हर लेंगे,

फिर हटेगा बोझ दुखो का॥

प्रीत हमारी सच्ची होगी,

गोकुल की जसोमति नंदन से।

हम चाहे यदि अपनी मुक्ति,

जनम मरण के बंधन से॥

हरी नाम का जाप करें हम

मोक्ष मिलेगा वंदन से।

हम चाहे यदि अपनी मुक्ति,

जनम मरण के बंधन से॥

हरी नाम का जाप करें हम

मोक्ष मिलेगा वंदन से।

हम चाहे यदि अपनी मुक्ति,

जनम मरण के बंधन से॥

Hari Naam Ka Jap Kare Hum Lyrics In English

Sthai –

Hari Naam ka jap kare hum

Moksh milega vandan se.

Hum chahe yadi apani mukti,

Janam maran ke bandhan se.

Bhakti yog ka marg saral hai,

Bhakti yog ras pina hai.

Das bane hum hari charano ke,

Charano mein hi jina hai.

Amrit ras hum pa hi lenge,

Shyam kshir man manthan se.

Hum chahe yadi apani mukti,

Janam maran ke bandhan se.

Hari Naam ka jap karen hum

Moksh milega vandan se.

Hum chahe yadi apani mukti,

Janam maran ke bandhan se.

Stanza – 1

Param pado ko pa jaye,

Pad paye param sukho ka.

Sab pida hari har lenge,

Phir hatega bojh dukho ka.

Prit humari sachchi hogi,

Gokul ki jasomati nandan se.

Hum chahe yadi apani mukti,

Janam maran ke bandhan se.

Hari Naam ka jap kare hum

Hari Naam ka jap karen hum

Moksh milega vandan se.

Hum chahe yadi apani mukti,

Janam maran ke bandhan se.

Click here for Hari Naam Ka Jap Kare Hum Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Hari Naam Ka Jap Kare Hum Lyrics Details –

Who is the singer of this bhajan Hari Naam Ka Jap Kare Hum?

Singer is Anup Jalota

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top