Bhajan – Haryane Ka Chora
Singer – Kanhiya Mittal
Haryane Ka Chora Lyrics in Hindi
स्थाई –
ना ज्यादा न कम मने इक बार चाहिए
मने तो खाटू वाले श्याम का दीदार चाहिए
दुनियादारी बड़ा झमेला मेरे समज न आवे
जब से देखा खाटू से मने श्याम नजर ही आवे
श्याम धनि के इतर की महकार चाहिए
मने तो खाटू वाले श्याम का दीदार चाहिए
अंतरा -1
हर ग्यारस में बाबा की खाटू नगरी जाऊ
झूम झूम के श्याम धनि के भजना में खो जाऊ
बस लीले घोड़े वाले का मने प्यार चाहिए
मने तो खाटू वाले श्याम का दीदार चाहिए
अंतरा -2
श्री श्याम बहादुर रेवाड़ी हरयाणा के ये भाई
खाटू वाले श्याम की सब से पेहले अलख जगाई
मोरछड़ी की मने बस फटकार चाहिए
मने तो खाटू वाले श्याम का दीदार चाहिए
Haryane Ka Chora Lyrics In English
Sthai –
Na jyada na kam mane ik bar chaiye
Mane to khatu wale shyam ka didar chaiye
Duniyadari bada jhamela mere samaj na ave
Jab se dekha khatu se mane shyam najar hi ave
Shyam dhani ke itar ki mahakar chaiye
Mane to khatu wale shyam ka didar chaiye
Stanza – 1
Har gyaras mein baba ki khatu nagari jau
Jhum jhum ke shyam dhani ke bhajana mein kho jau
Bas lile ghode wale ka mane pyar chaiye
Mane to khatu wale shyam ka didar chaiye
Stanza – 2
Shri shyam bahadur revadi harayana ke ye bhai
Khatu wale shyam ki sab se pehale alakh jagai
Morachhadi ki mane bas phatakar chaiye
Mane to khatu wale shyam ka didar chaiye
Click here for Haryane Ka Chora Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Haryane Ka Chora?
Singer is Kanhiya Mittal