Bhajan – Jaise Suraj Ki Garmi Se
Singer – Anup Jalota
Jaise Suraj Ki Garmi Se Lyrics in Hindi
स्थाई –
जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को,
मिल जाये तरुवर की छाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया || मेरे राम ||
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर की छाया||
अंतरा -1
भटका हुआ मेरा मन था कोई,
मिल ना रहा था सहारा ||
लहरों से लगी हुई नाव को जैसे
मिल ना रहा हो किनारा |
मिल ना रहा हो किनारा ||
इस लडखडाती हुई नव को
जो किसी ने किनारा दिखाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया || मेरे राम ||
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर की छाया||
अंतरा -2
शीतल बने आग चन्दन के
जैसी राघव कृपा हो जो तेरी ||
उजयाली पूनम की हो जाये
राते जो थी अमावस अँधेरी |
जो थी अमावस अँधेरी ||
युग युग से प्यासी मुरुभूमि ने
जैसे सावन का संदेस पाया ||
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया || मेरे राम ||
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर की छाया||
अंतरा -3
जिस राह की मंजिल तेरा मिलन हो
उस पर कदम मैं बड़ाऊ ||
फूलों मे खारों मे पतझड़ बहारो मे
मैं ना कबी डगमगाऊ |
मैं ना कबी डगमगाऊ ||
पानी के प्यासे को तकदीर ने जैसे
जी भर के अमृत पिलाया ||
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया || मेरे राम ||
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर की छाया ||
Jaise Suraj Ki Garmi Se Lyrics In English
Sthai –
Jaise suraj ki garmi se jalate hue tan ko,
Mil jaye taruvar ki chhaya,
Aisa hi sukh mere man ko mila hai,
Main jab se sharan teri aya || mere ram ||
Suraj ki garmi se jalate hue tan ko
Mil jaye taruvar ki chhaya||
Stanza – 1
Bhataka hua mera man tha koi,
Mil na raha tha sahara ||
Laharon se lagi hui nav ko jaise
Mil na raha ho kinara |
Mil na raha ho kinara ||
Is ladakhadati hui nav ko
Jo kisi ne kinara dikhaya,
Aisa hi sukh mere man ko mila hai,
Main jab se sharan teri aya || mere ram ||
Suraj ki garmi se jalate hue tan ko
Mil jaye taruvar ki chhaya||
Stanza – 2
Shital bane ag chandan ke
Jaisi raghav krpa ho jo teri ||
Ujayali punam ki ho jaye
Rate jo thi amavas andheri |
Jo thi amavas andheri ||
Yug yug se pyasi murubhumi ne
Jaise savan ka sandes paya ||
Aisa hi sukh mere man ko mila hai,
Main jab se sharan teri aya || mere ram ||
Suraj ki garmi se jalate hue tan ko
Mil jaye taruvar ki chhaya||
Stanza – 3
Jis rah ki manjil tera milan ho
Us par kadam main badau ||
Phulon me kharon me patajhad baharo me
Main na kabi dagamagau |
Main na kabi dagamagau ||
Pani ke pyase ko takadir ne jaise
Ji bhar ke amrt pilaya ||
Aisa hi sukh mere man ko mila hai,
Main jab se sharan teri aya || mere ram ||
Suraj ki garmi se jalate hue tan ko
Mil jaye taruvar ki chhaya ||
Click here for Jaise Suraj Ki Garmi Se Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Jaise Suraj Ki Garmi Se Lyrics Details –
Who is the singer of this bhajan Jaise Suraj Ki Garmi Se?
Singer is Anup Jalota