काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai lyrics is described in this post of sarasbhajan.com

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics

Bhajan : Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai

Singer- Chitra Vichitra


Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics In Hindi

स्थाई –

शहनाईयों की सदा कह  रही है

ख़ुशी की मुबारक घडी आ गयी है

सजी है आज महफ़िल श्याम के रंग में

सभी के लबो पर ख़ुशी छा गयी है

आ  आ  आ आ

काली कमली वाला मेरा यार है,

मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,

तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है।।

अंतरा -1

मन मोहन मैं तेरा दीवाना,

गाउँ बस अब यही तराना,

श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है,

मेरे मन का मोहन तु दिलदार है।।

अंतरा -2

तु मेरा मैं तेरा प्यारे,

यह जीवन अब तेरे सहारे,

हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है,

मेरे मन का मोहन तु दिलदार है।।

अंतरा -3

पागल प्रीत की एक ही आशा,

दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,

तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,

मेरे मन का मोहन तु दिलदार है।।

अंतरा -4

तुझको अपना मान लिया है,

यह जीवन तेरे नाम किया है,

चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,

मेरे मन का मोहन तु दिलदार है।।

काली कमली वाला मेरा यार है,

मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,

तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है।।

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics in English

Sthai –

shahanaiyon ki sada kah  rahi hai

khushi ki mubarak ghadi a gayi hai

saji hai aj mahafil shyam ke rang mein

sabhi ke labo par khushi chha gayi hai

aa  aa  aa aa

kali kamali vala mera yar hai,

mere man ka mohan tu diladar hai,

tu mera yar hai, mera diladar hai..

Stanza – 1

man mohan main tera divana,

gaun bas ab yahi tarana,

shyam salone tu mera rijavar hai,

mere man ka mohan tu diladar hai..

Stanza – 2

tu mera main tera pyare,

yah jivan ab tere sahare,

hath tere is jivan ki patavar hai,

mere man ka mohan tu diladar hai..

Stanza – 3

pagal prit ki ek hi asha,

darde dil darshan ka pyasa,

tere har vade pe mujhe aitabar hai,

mere man ka mohan tu diladar hai..

Stanza – 4

tujhako apana man liya hai,

yah jivan tere nam kiya hai,

chitr vichitr ko bas tumase hi pyar hai,

mere man ka mohan tu diladar hai..

kali kamali vala mera yar hai,

mere man ka mohan tu diladar hai,

tu mera yar hai, mera diladar hai..

Click here for Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai?

singer is Chitra Vichitra

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top