Khatu Ke Raja Lyrics
Song: Khatu Ke Raja
Singer: Sukhdev Sawariya
Music: Ashish B
Lyricist: Ankur Gupta
Year:5/11/2022
Khatu Ke Raja Lyrics
Video-
Khatu Ke Raja Lyrics In Hindi
स्थाई –
खाटू के राजा स्वागत है आपका
कीर्तन में आओ कारज है आपका
कीर्तन में आ जाओ तुम दर्श दिखा जाओ
बच्चो को बाबा श्याम तुम गले लगा जाओ
खाटू के राजा स्वागत है आपका
कीर्तन में आओ कारज है आपका
अंतरा -1
जब दर्श दिखाओगे नाचेंगे गाएंगे
मन की साड़ी बातां हम तुम्हे सुनाएंगे
खाटू के राजा स्वागत है आपका
कीर्तन में आओ कारज है आपका
अंतरा -2
अनलहों के आंसुओ से हम चरण धुलायेंगे
भजनो की गंगा से हम तुम्हे रिझाएंगे
खाटू के राजा स्वागत है आपका
कीर्तन में आओ कारज है आपका
अंतरा -3
भक्तों ने लखदातार बड़ी आस लगाई है
अंकुर ने बाबा श्याम तेरी ज्योत जलाई है
खाटू के राजा स्वागत है आपका
कीर्तन में आओ कारज है आपका
Khatu Ke Raja Lyrics In English
Sthai –
Khatu ke raja svagat hai apaka
Kirtan mein ao karaj hai apaka
Kirtan mein a jao tum darsh dikha jao
Bachcho ko baba shyam tum gale laga jao
Khatu ke raja svagat hai apaka
Kirtan mein ao karaj hai apaka
Stanza -1
Jab darsh dikhaoge nachenge gaenge
Man ki sari batan ham tumhe sunaenge
Khatu ke raja svagat hai apaka
Kirtan mein ao karaj hai apaka
Stanza -2
Analahon ke ansuo se ham charan dhulayenge
Bhajano ki ganga se ham tumhe rijhaenge
Khatu ke raja svagat hai apaka
Kirtan mein ao karaj hai apaka
Stanza -3
Bhakton ne lakhadatar badi as lagai hai
Ankur ne baba shyam teri jyot jalai hai
Khatu ke raja svagat hai apaka
Kirtan mein ao karaj hai apaka
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Khatu Ke Raja?
Singer -Sukhdev Sawariya
In which year bhajan Khatu Ke Raja release ?
2022