Khatu Shyam Ne Kiya Kamal Lyrics in Hindi
Bhajan – Khatu Shyam Ne Kiya Kamal
Singer – Kanhiya Mittal
स्थाई –
खाटू श्याम ने किया कमाल
गलेगी इस गरीब की दाल
बरसे हर साइड से माल
मैं कमाल हो गया
मैं माला माल हो गया
खाटू श्याम ने किया कमाल
गलेगी इस गरीब की दाल
बरसे हर साइड से माल
मैं कमाल हो गया
मैं माला माल हो गया
खाटू श्याम ने किया कमाल
अंतरा -1
मांगी थी दो चार पेटिया
भेज दिए दस खोके
मजाल किसकी जो गढ़ी म्हारी रोके
खाटू जावे हर साल
बाजे खुशियों की खड ताल
बरसे हर साइड से माल
मैं कमाल हो गया
मैं माला माल हो गया
खाटू श्याम ने किया कमाल
गलेगी इस गरीब की दाल
बरसे हर साइड से माल
मैं कमाल हो गया
मैं माला माल हो गया
अंतरा -2
रंग लिया मेरे श्याम ने मुझको
अपने प्रेम के रंग में
श्याम भजन से चढ़े सवेरा
शाम ढाले सत्संग में
मेरे बाबा दीनदयाल
सुनलिया मेरे दिल का हाल
बरसे हर साइड से माल
मैं कमाल हो गया
मैं माला माल हो गया
खाटू श्याम ने किया कमाल
गलेगी इस गरीब की दाल
बरसे हर साइड से माल
मैं कमाल हो गया
मैं माला माल हो गया
खाटू श्याम ने किया कमाल
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal Lyrics in English
Sthai –
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal
Galgi Iss Garib Ki Dal
Barse Har Side Se Mal
Main Kamal Ho Gaya
Main Mala Mal Ho Gaya
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal
Galgi Iss Garib Ki Dal
Barse Har Side Se Mal
Main Kamal Ho Gaya
Main Mala Mal Ho Gaya
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal
Stanza – 1
Mangi Thi Do Char Petiya
Bhej Diye Dus Khoke
Majal Kiski Jo Gadi Mhari Roke
Khatu Jave Har Sal
Baje Khusiyo Ki Khad Tal
Barse Har Side Se Mal
Main Kamal Ho Gaya
Main Mala Mal Ho Gaya
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal
Galgi Iss Garib Ki Dal
Barse Har Side Se Mal
Main Kamal Ho Gaya
Main Mala Mal Ho Gaya
Stanza – 2
Rang Liya Mere Shyam Ne Mujhko
Apne Prem Ke Rang Mein
Shyam Bhajan Se Chade Savera
Sham Dhale Satsang Mein
Mere Baba Dindayal
Sunliya Mere Dil Ka Hal
Barse Har Side Se Mal
Main Kamal Ho Gaya
Main Mala Mal Ho Gaya
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal
Galgi Iss Garib Ki Dal
Barse Har Side Se Mal
Main Kamal Ho Gaya
Main Mala Mal Ho Gaya
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal
Click here for Khatu Shyam Ne Kiya Kamal Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Khatu Shyam Ne Kiya Kamal ?
Singer is Kanhiya Mittal