मेरे घर में विराजी मेरी मां लिरिक्स Mere Ghar Mein Viraji Meri Maa Lyrics

5/5 - (1 vote)

Bhajan – Mere Ghar Mein Viraji Meri Maa

Singer – Anuradha Paudwal

Mere Ghar Mein Viraji Meri Maa Lyrics in Hindi

स्थाई –

मेरे घर में विराजी मेरी मां

तू ही काली है दुर्गा तू ही लक्ष्मी मां

मेरे घर में विराजी मेरी मां

तू ही काली है दुर्गा तू ही लक्ष्मी मां

जय जय अम्बे जय जगदम्बे

मां की पूजा करू मां की आरती करूं

मेरा जीवन सांवरे मेरी मां

जय जय अम्बे जय जगदम्बे

जय माँ काली जय माँ दुर्गे

जय जय अम्बे जय जगदम्बे

जय माँ काली जय माँ दुर्गे

अंतरा -1

मेरी अंबा जी मूरत नहीं है

मा तो जीवन और मेरी आस है

संकट की घड़ी में मेरी अम्बा

मेरे मन का तू विश्वास है

मैया जोता वाली तू ही

मैया शेरा वाली तू

मैया जोता वाली तू ही

मैया शेरा वाली तू

मेरे घर में विराजी मेरी मां

तू ही काली है दुर्गा तू ही लक्ष्मी मां

जय जय अम्बे जय जगदम्बे

जय माँ काली जय माँ दुर्गे

काम कोई भी करने से पहले

मैं तो लेटि हूं मिया का नाम

माता मुझको शक्ति देना

मेरे बन जाए बिगडे काम

मेरी अम्बा बड़ी बरदानी (x4)

मेरे घर में विराजी मेरी मां

अंतरा -2

तू ही काली है दुर्गा तू ही लक्ष्मी मां

जय जय अम्बे जय जगदम्बे

जय माँ काली जय माँ दुर्गे

माता रानी की कृपा जहां है

हमें आंगन में रहती बहार

जहां भक्ति की जोत जगी है

वही करता है गर संसार

मेरी माता मंगल करनी (x4)

मेरे घर में विराजी मेरी मां

तू ही काली है दुर्गा तू ही लक्ष्मी मां

जय जय अम्बे जय जगदम्बे

जय माँ काली जय माँ दुर्गे

जय जय अम्बे जय जगदम्बे

जय माँ काली जय माँ दुर्गे

Mere Ghar Mein Viraji Meri Maa Lyrics In English

Sthai –

Mere ghar me viraji meri ma

Tu hi kali hai durga tu hi lakshmi ma

Mere ghar me viraji meri ma

Tu hi kali hai durga tu hi lakshmi ma

Jai jai ambe jai jagdambe

Ma ki puja karu ma ki arti karu

Mera jivan sanware meri ma

Jai jai ambe jai jagdambe

Jai ma kali jai ma durge

Jai jai ambe jai jagdambe

Jai ma kali jai ma durge

Stanza – 1

Meri amba ji murat nahi hai

Ma to jivan aur meri as hai

Sankat ki ghadi me meri amba

Mere man ka tu vishwas hai

Maiya jota wali tu hi

Maiya shera wali tu

Maiya jota wali tu hi

Maiya shera wali tu

Mere ghar me viraji meri ma

Tu hi kali hai durga tu hi lakshmi ma

Jai jai ambe jai jagdambe

Jai ma kali jai ma durge

Kam koi bhi karne se pahle

Main to leti hun miaya ka nam

Mata mujhko shakti dena

Mere ban jaye bigde kam

Meri amba badi bardani (x4)

Mere ghar me viraji meri ma

Stanza – 2

Tu hi kali hai durga tu hi lakshmi ma

Jai jai ambe jai jagdambe

Jai ma kali jai ma durge

Mata rani ki kripa jahan hai

Us angan me rahti bahar

Jahan bhakti ki jot jagi hai

Wahi karta hai gar sansar

Meri mata mangal karni (x4)

Mere ghar me viraji meri ma

Tu hi kali hai durga tu hi lakshmi ma

Jai jai ambe jai jagdambe

Jai ma kali jai ma durge

Jai jai ambe jai jagdambe

Jai ma kali jai ma durge

Click here for Mere Ghar Mein Viraji Meri Maa Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Mere Ghar Mein Viraji Meri Maa Lyrics Details –

Who is the singer of this bhajan Mere Ghar Mein Viraji Meri Maa?

Singer is Anuradha Paudwal

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top