शिव शंकर बेडा पर करो लिरिक्स Shiv Shankar Beda Paar Karo Lyrics

5/5 - (1 vote)

Bhajan  : Shiv Shankar Beda Paar Karo

Movie: Shiv Mahima

Singers: Hariharan

Lyrics: Mahendra Dehlvi

Music Composer: Arun Paudwal

Music Director: Arun Paudwal

Release on: 1992

Shiv Shankar Beda Paar Karo Lyrics in Hindi

स्थाई –

हर हर गंगे महादेव

शिव शंकर की जय बोलो जय बोलो

हर हर गंगे महादेव

शिव शंकर की जय बोलो

हर हर गंगे हर हर गंगे

हर हर हर जय महादेव

शिव शंकर बेडा पर करो

हम भक्तो का उद्धार करो

शिव शंकर बेडा पर करो

हम भक्तो का उद्धार करो

शिव शंकर बेडा पर करो

हम भक्तो का उद्धार करो

शिव शंकर बेडा पर करो

हम भक्तो का उद्धार करो

अंतरा -1

सब कष्ट कलेश मिट मन के

भोले बाबा उपकार करो

कृपा कर दो हे शिव शंकर

दुखड़े हर लो हे शिव शंकर

हम सब पापी संसारी हैं

पर डाटा तेरे पुजारी हैं

जय कशी देव जय महादेव

जय शिव शंकर जय कैलाशी

हे महादेव हे उमापति

है गंगा धार हे नत राजन

है गंगा धार हे नत राजन

है गंगा धार हे नत राजन

हम पर भी दया दर्ष्टि करदो

हो सफल हमारा भी जीवन

हो सफल हमारा भी जीवन

हो सफल हमारा भी जीवन

हमको अपने दर्शन देकर

मन के सपने साकार करो

है नीले गगन में तुहि तू

बन में उपवन में तुहि तू

कण कण में तेरा डेरा है

तेरा हर और बसेरा है

हर हर गंगे महादेव

शिव शंकर की जय बोलो

हर हर गंगे हर हर गंगे

हर हर हर जय महादेव

हे वैरागि हे संयासी

हे नागेश्वर हे भण्डारी

हे नागेश्वर हे भण्डारी

हे नागेश्वर हे भण्डारी

हम भक्त जनों के जीवन पे

उपकार करो हे उपकरि

उपकार करो हे उपकरि

उपकार करो हे उपकरि

मन पुष्प चढ़ाने आये हैं

ये भेट पर्भु स्वीकार करो

है जग पे पावन नाम तेरा

है सबकी जुबा पर नाम तेरा

जब तक इस तन में जान रहे

तेरे चरणों में ध्यान रहे

जय कशी देव जय महादेव

जय शिव शंकर जय कैलाशी

सारे संसार में हे भगवन

तुझसे वरदानी कोई नहीं

तुमसे वरदानी कोई नहीं

तुमसे वरदानी कोई नहीं

मुझसे कोई दीन नहीं जग में

और तुमसे दानि कोई नहीं

और तुमसे दानि कोई नहीं

और तुमसे दानि कोई नहीं

तुम सबकी बिगड़ी बनाते हो

मुझ पर भी दया एक बार करो

मैं बन के भिखारी आया हूँ

और खाली झोली लाया हूँ

खाली झोली भर दो डाटा

मुझको सुख का वॉर दो डाटा

शिव शंकर बेडा पर करो

हम भक्तो का उद्धार करो

शिव शंकर बेडा पर करो

हम भक्तो का उद्धार करो

अंतरा -2

सब कष्ट कलेश मिट मन के

भोले बाबा उपकार करो

कृपा कर दो हे शिव शंकर

दुखड़े हर लो हे शिव शंकर

हम सब पापी संसारी है

पर डाटा तेरे पुजारी है

है नीले गगन में तुहि तू

वैन में उपवन में तुहि तू

कण कण में तेरा डेरा हैं

तेरा हर और बसेरा हैं

है जग में पावन नाम तेरा

है सबकी जुबा पर नाम तेरा

जब तक इस तन में जान रहे

तेरे चरणों में ध्यान रहे

मैं बनके बिखरी आया हूँ

और खाली झोली लाया हूँ

खाली झोली भर दो डाटा

मुझको सुख का वॉर दो डाटा

मैं बनके बिखरी आया हूँ

और खाली झोली लाया हूँ

खाली झोली भर दो डाटा

मुझको सुख का वॉर दो डाटा

मैं बनके बिखरी आया हूँ

और खाली झोली लाया हूँ

खाली झोली भर दो डाटा

मुझको सुख का वॉर दो डाटा

जय शिव शंकर जय भोले भंडारी

बोले हर हर महादेव की जय

हे भोले भंडारी हे सच्चे मालिक

सबका बेड़ा पार करना.

Shiv Shankar Beda Paar Karo Lyrics In English

Sthai  –

Har har gange mahadev

Shiv shankar ki jai bolo jai bolo

Har har gange mahadev

Shiv shankar ki jai bolo

Har har gange har har gange

Har har har jai mahadev

Shiv shankar beda par karo

Hum bhakto ka udhhar karo

Shiv shankar beda par karo

Hum bhakto ka udhhar karo

Shiv shankar beda par karo

Hum bhakto ka udhhar karo

Shiv shankar beda par karo

Hum bhakto ka udhhar karo

Stanza – 1

Sab kasht kalesh mite man ke

Bhole baba upkar karo

Karipa kar do he shiv shankar

Dukhde har lo he shiv shankar

Hum sab papi sansari hain

Par data tere pujari hain

Jai kashi dev jai mahadev

Jai shiv shankar jai kailashi

He mahadev he umapati

He ganga dhar he nat rajan

He ganga dhar he nat rajan

He ganga dhar he nat rajan

Hum par bhi daya darshti kardo

Ho safal hamara bhi jeevan

Ho safal hamara bhi jeevan

Ho safal hamara bhi jeevan

Hamko apne darshan dekar

Man ke sapne sakar karo

Hai neele gagan mein tuhi tu

Ban mein upwan mein tuhi tu

Kan kan mein tera dera hai

Tera har aur basera hai

Har har gange mahadev

Shiv shankar ki jai bolo

Har har gange har har gange

Har har har jai mahadev

He vairagi he sanyasi

He nageshwar he bhandari

He nageshwar he bhandari

He nageshwar he bhandari

Hum bhakt jano ke jeevan pe

Upkar karo he upkari

Upkar karo he upkari

Upkar karo he upkari

Man pushp chadane aaye hain

Ye bhet parbhu swikar karo

Hai jag pe pawan naam tera

Hai sabki juba par naam tera

Jab tak is tan mein jan rahe

Tere charno mein dhyan rahe

Jai kashi dev jai mahadev

Jai shiv shankar jai kailashi

Sare sansar mein he bhagwan

Tujhsa vardani koi nahin

Tumsa vardani koi nahin

Tumsa vardani koi nahin

Mujhsa koi deen nahin jag mein

Aur tumsa dani koi nahin

Aur tumsa dani koi nahin

Aur tumsa dani koi nahin

Tum sabki bigdi banate ho

Mujh par bhi daya ek bar karo

Mai ban ke bhikhari aaya hoon

Aur khali jholi laya hoon

Khali jholi bhar do data

Mujhko sukh ka war do data

Shiv shankar beda par karo

Hum bhakto ka udhhar karo

Shiv shankar beda par karo

Hum bhakto ka udhhar karo

Stanza – 2

Sab kasht kalesh mite man ke

Bhole baba upkar karo

Karipa kar do he shiv shankar

Dukhde har lo he shiv shankar

Hum sab papi sansari hai

Par data tere pujari hai

Hai neele gagan mein tuhi tu

Wan mein upwan mein tuhi tu

Kan kan mein tera dera hain

Tera har aur basera hain

Hai jag mein pawan naam tera

Hai sabki juba par naam tera

Jab tak is tan mein jan rahe

Tere charno mein dhyan rahe

Main banke bikhari aaya hoon

Aur khali jholi laya hoon

Khali jholi bhar do data

Mujhko sukh ka war do data

Main banke bikhari aaya hoon

Aur khali jholi laya hoon

Khali jholi bhar do data

Mujhko sukh ka war do data

Main banke bikhari aaya hoon

Aur khali jholi laya hoon

Khali jholi bhar do data

Mujhko sukh ka war do data

Jai shiv shankar jai bhole bhandari

Bole har har mahadev ki jai

He bhole bhandari he sache malik

Sabka beda par karna.

Click here for Shiv Shankar Beda Paar Karo Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Shiv Shankar Beda Paar Karo Lyrics Details –

Who is the singer of this bhajan Shiv Shankar Beda Paar Karo?

Singer is Hariharan

In which year bhajan Shiv Shankar Beda Paar Karo release ?

1992

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top