स्वर्ग नर्क है इस धरती पर लिरिक्स Swarg Narak Hai Is Dharti Par Lyrics

5/5 - (1 vote)

Bhajan – Swarg Narak Hai Is Dharti Par

Singer – Anup Jalota

Swarg Narak Hai Is Dharti Par Lyrics in Hindi

स्थाई –

स्वर्ग नर्क है इस धरती पर

नही गगन के देखो पार

अच्छा करम तो सुख देवे है

बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क सब इस धरती पे

नही गगन के देखो पार

अच्छा करम तो सुख देवे है

बुरा करम है दुःख का सार

अंतरा -1

जो दुःख पाता प्रभु से कहता

क्यूँ प्रभु तुम दुःख देते हो

हमने किया नही कुछ ऐसा

फिर क्यूँ नही सुख देते हो

याद नही है उस प्राणी को

जनम जनम के पाप का भार

अच्छा करम तो सुख देवे है

बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे

नही गगन के देखो पार

अच्छा करम तो सुख देवे है

बुरा करम है दुःख का सार

अंतरा -2

एक फकीर जो नंगा सोवे

तन ढकने को नही बसन

दुःख सह के मन निर्मल होगा

कर ले कर ले पीड़ सहन

दंड भोग के पाप कटेगा

कारगर बना संसार

अच्छा करम तो सुख देवे है

बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे

नही गगन के देखो पार

अच्छा करम तो सुख देवे है

बुरा करम है दुःख का सार

अंतरा -3

सुख दुःख दोनो एक समान

दोनो प्रभु का है वरदान

अंधकार तो, दिन भी संग में

यही प्रभु का परिचय ज्ञान

प्रभु का सुमिरन नारायण कर

दुःख का जो करता संहार

अच्छा करम तो सुख देवे है

बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे

नही गगन के देखो पार

अच्छा करम तो सुख देवे है

बुरा करम है दुःख का सार

बुरा करम है दुःख का सार

बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे

नही गगन के देखो पार

Swarg Narak Hai Is Dharti Par Lyrics In English

Sthai –

Swarg narak hai is dharti par

Nahi gagan ke dekho par

Achchha karam to sukh deve hai

Bura karam hai dukh ka sar

Swarg narak hai is dharti pe

Nahi gagan ke dekho par

Achchha karam to sukh deve hai

Bura karam hai dukh ka sar

Stanza – 1

Jo duhkh pata prabhu se kahata

Kyun prabhu tum duhkh dete ho

Hamane kiya nahi kuchh aisa

Phir kyun nahi sukh dete ho

Yad nahi hai us prani ko

Janam janam ke pap ka bhar

Achchha karam to sukh deve hai

Bura karam hai dukh ka sar

Swarg narak hai is dharati pe

Nahi gagan ke dekho par

Achchha karam to sukh deve hai

Bura karam hai dukh ka sar

Stanza – 2

Ek fakir jo nanga sove

Tan dhakane ko nahi basan

Duhkh sah ke man nirmal hoga

Kar le kar le pid sahan

Dand bhog ke pap katega

Karagar bana sansar

Achchha karam to sukh deve hai

Bura karam hai dukh ka sar

Swarg narak hai is dharti pe

Nahi gagan ke dekho par

Achchha karam to sukh deve hai

Bura karam hai dukh ka sar

Stanza – 3

Sukh duhkh dono ek saman

Dono prabhu ka hai varadan

Andhakar to, din bhi sang mein

Yahi prabhu ka parichay gyan

Prabhu ka sumiran narayan kar

Duhkh ka jo karata sanhar

Achchha karam to sukh deve hai

Bura karam hai dukh ka sar

Swarg narak hai is dharti pe

Nahi gagan ke dekho par

Achchha karam to sukh deve hai

Bura karam hai dukh ka sar

Bura karam hai dukh ka sar

Bura karam hai dukh ka sar

Swarg narak hai is dharti par

Swarg narak hai is dharti pe

Nahi gagan ke dekho par

Click here for Swarg Narak Hai Is Dharti Par Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Swarg Narak Hai Is Dharti Par Lyrics Details –

Who is the singer of this bhajan Swarg Narak Hai Is Dharti Par?

Singer is Anup Jalota

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top