Ab Meri Bhi Suno Lyrics
Bhajan: Ab Meri Bhi Suno
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Release Date: 25/3/2023
Ab Meri Bhi Suno Lyrics
Video-
Ab Meri Bhi Suno Lyrics In Hindi
ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया,
मधुकैटब के बल से
माँ ने रूप धर शिव को बचाया,
भस्मासुर के छल से
सब देवो पर हुई सहाई,
माँ दुष्टों के दल से
और भक्तो की है प्यास बुझाई
चरण गंगा के जल से
स्थाई –
अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी
अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी
मै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी
अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी
अंतरा -1
सिंह सवारी करने वाली,
तेरी शान निराली है
तू है शारदा, तू ही लक्ष्मी,
तू ही तो महाकाली है
शुंभ-निशुम्भ पापी तूने संघारे,
महिषासुर के जैसे तुमने ही मारे
भक्तो के सारे संकट तुमने ही टारे,
मै भी हूँ आया मैया तेरे द्वारे
तेरा यश है उज्वल निर्मल,
ज्यू गंगा का पानी
अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी
मै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी
अब मेरी भी सुनो
अंतरा -2
ब्रह्मा विष्णु शंकर ने भी
आद्यशक्ति को माना है
जय जगदम्बे, जय जगदम्बे
वेद पुराण बखाना है
शक्ति से ही सेवा होती,
शक्ति से ही मान है
शक्ति से ही विजयी होता
हर इंसान है
शक्ति से ही भक्ति होती,
भक्ति मे कल्याण माँ
दे दो मुझे भी भक्ति,
गाऊं गुणगान माँ
कैसे मै गुणगान करूँ माँ,
मै तो हूँ अज्ञानी
अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी
मै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी
अब मेरी भी सुनो
अंतरा -3
कण कण मे है देखी
सबने कैसे ज्योत समायी है
भीड़ पड़े जब भक्तो पे,
माँ दोडी दोडी आई है
मेरी पुकार सुन लो,
दर्श दिखा दो
कर दो दया की दृष्टि,
गले से लगा लो
भक्तो का मैया तुमने भाग सवारा
आया शरण मे भक्त एक दुखियारा
कर दे भक्त पे ओ मैया मेहरबानी
अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी
मै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी
अब मेरी भी सुनो
Ab Meri Bhi Suno Lyrics In English
Brahma ji ko an chhudaya,
madhu-kaitab ke bal se
Ma ne rup dhar Shiv ko bachaya,
bhasmasur ke chhal se
Sab devo par hui sahai,
Ma dushton ke dal se
aur bhakto ki hai pyas bujhai
charan Ganga ke jal se
Sthai-
Ab meri bhi suno, he mat Bhawani
Ab meri bhi suno, he mat Bhawani
Stanza-1
Mai tera hi balak hu, jagat maharani
Ab meri bhi suno, hey mat Bhawani
Sinh savari karane wali,
teri shan nirali hai
Tu hai Sharda, tu hi Lakshmi,
tu hi to Mahakali hai
Shumbh-nishumbh papi tune sanghare
Mahishasur ke jaise tumne hi mare
Bhakto ke sare sankat tumne hi tare,
mai bhi hu aya maiya tere dware
Tera yash hai ujwal nirmal, jyu Ganga ka pani
Ab meri bhi suno, he mat Bhavani
Mai tera hi balak hun, jagat maharani
Ab meri bhi suno
Stanza-2
Brahma Vishnu Shankar ne bhi
Adyashakti ko mana hai
Jay Jagdambe, jai Jagadambe
ved puran bakhana hai
Shakti se hi seva hoti,
shakti se hi man hai
Shakti se hi vijayi hota
har insan hai
Shakti se hi bhakti hoti,
bhakti me kalyan Ma
De do mujhe bhi bhakti,
gau gungan Ma
Kaise mai gunagan karun Ma,
mai to hu agyani
Ab meri bhi suno, he mat Bhawani
mai tera hi balak hun, jagat maharani
ab meri bhi suno
Stanza-3
Kan kan me hai dekhi
sabne kaise jyot samayi hai
Bhid pade jab bhakto pe,
Ma daudi daudi ai hai
Meri pukar sun lo,
darsh dikha do
Kar do daya ki drishti,
gale se laga lo
Bhakto ka maiya tumne bhag savara
Aya sharan me bhakt ek dukhiyara
Kar de bhakt pe o maiya meharbani
Ab meri bhi suno, he mat Bhawani
mai tera hi balak hu, jagat maharani
ab meri bhi suno
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Ab Meri Bhi Suno?
Singer -Lakhbir Singh Lakkha
In which year bhajan Ab Meri Bhi Suno release ?
Year-2023