अपने लल्ला की सुन लो शिकायत लिरिक्स Apne Lalla Ki Sun Lo Shikayat Lyrics

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Apne Lalla Ki Sun Lo Shikayat lyrics is described in this post of sarasbhajan.com

Apne Lalla Ki Sun Lo Shikayat Lyrics

Bhajan : Apne Lalla Ki Sun Lo Shikayat

Singer :Vinod Agarwal


Apne Lalla Ki Sun Lo Shikayat Lyrics In Hindi

स्थाई –

अपने लाला की सुन लो शिकायत,

जो बताने के काबिल नहीं है,

वो जो देता है दर्द ये दिल को,

वो दिखाने के काबिल नहीं है |

अपने लाला की सुन लों शिकायत,

जो बताने के काबिल नहीं है ||

अंतरा -1

मैया पहली शिकायत हमारी,

पनघट पे मिले थे मुरारी,

या ने तोड़ी गगरिया हमारी,

जल भरने के काबिल नहीं है |

अपने लाला की सुन लों शिकायत,

जो बताने के काबिल नहीं है ||

अंतरा -2

मैया दूसरी शिकायत हमारी,

गलियों में मिले थे मुरारी,

वा ने फाड़ी चुनरिया हमारी,

ओढ़ने के जो काबिल नहीं है |

अपने लाला की सुन लों शिकायत,

जो बताने के काबिल नहीं है ||

अंतरा -3

मैया तीसरी शिकायत हमारी,

महलों में मिले थे मुरारी,

या ने तोड़ी नथनिया हमारी,

मुंह दिखाने के काबिल नहीं है |

अपने लाला की सुन लों शिकायत,

जो बताने के काबिल नहीं है ||

अंतरा -4

मेरे लाला को प्यार सु बुलाती,

माखन मिश्री का भोग लगाती,

ये तो प्राणो से प्यारा कन्हैया,

ये शिकायत के काबिल नहीं है |

अपने लाला की सुन लों शिकायत,

जो बताने के काबिल नहीं है ||

अंतरा -5

अपने लाला की सुन लो शिकायत,

जो बताने के काबिल नहीं है,

वो जो देता है दर्द ये दिल को,

वो दिखाने के काबिल नहीं है |

अपने लाला की सुन लों शिकायत,

जो बताने के काबिल नहीं है ||

Apne Lalla Ki Sun Lo Shikayat Lyrics in English

Sthai –

apane lala ki sun lo shikayat,

jo batane ke kabil nahin hai,

vo jo deta hai dard ye dil ko,

vo dikhane ke kabil nahin hai |

apane lala ki sun lon shikayat,

jo batane ke kabil nahin hai ||

Stanza – 1

maiya pahali shikayat hamari,

panaghat pe mile the murari,

ya ne todi gagariya hamari,

jal bharane ke kabil nahin hai |

apane lala ki sun lon shikayat,

jo batane ke kabil nahin hai ||

Stanza – 2

maiya doosari shikayat hamari,

galiyon mein mile the murari,

va ne phadi chunariya hamari,

odhane ke jo kabil nahin hai |

apane lala ki sun lon shikayat,

jo batane ke kabil nahin hai ||

Stanza – 3

maiya tisari shikayat hamari,

mahalon mein mile the murari,

ya ne todi nathaniya hamari,

munh dikhane ke kabil nahin hai |

apane lala ki sun lon shikayat,

jo batane ke kabil nahin hai ||

Stanza – 4

mere lala ko pyar su bulati,

makhan mishri ka bhog lagati,

ye to prano se pyara kanhaiya,

ye shikayat ke kabil nahin hai |

apane lala ki sun lon shikayat,

jo batane ke kabil nahin hai ||

Stanza – 5

apane lala ki sun lo shikayat,

jo batane ke kabil nahin hai,

vo jo deta hai dard ye dil ko,

vo dikhane ke kabil nahin hai |

apane lala ki sun lon shikayat,

jo batane ke kabil nahin hai ||

Click here for Apne Lalla Ki Sun Lo Shikayat Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Apne Lalla Ki Sun Lo Shikayat?

singer is Vinod Agarwal

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top