भोले की कृपा Bhole Ki Kripa Lyrics In Hindi & English-Upasana Mehta-2022

5/5 - (1 vote)

Bhole Ki Kripa Lyrics

Song : Bhole Ki Kripa

Singer : Upasana Mehta

Lyrics : Sonu Ji

Music: Binny Narang

Year:20/7/2022

Bhole Ki Kripa Lyrics


Video-

Bhole Ki Kripa Lyrics In Hindi

स्थाई –

भोले की किरपा,

जिस पर भी रहती है,

उसके घर में सुख की,

गंगा बहती है,

पूछ लो चाहे जाके,

इसके भक्तो से,

मैं नही कहता,

सारी दुनिया कहती है,

भोलें की किरपा,

जिस पर भी रहती है,

उसके घर में सुख की,

गंगा बहती है ॥

अंतरा -1

प्यार का सागर है ये,

करुणा की मूरत है,

साथ है बाबा तो फिर,

किसकी जरुरत है,

मूरत इसकी,

जिसके दिल में होती है,

उसके घर में सुख की,

गंगा बहती है,

भोलें की किरपा,

जिस पर भी रहती है,

उसके घर में सुख की,

गंगा बहती है ॥

अंतरा -2

बाबा के चरणो में,

तीरथ धाम है सारे,

है यही पे स्वर्ग,

आकर देख ले प्यारे,

जिसकी आँखे

इसके चरण को धोती है,

उसके घर में सुख की,

गंगा बहती है,

भोलें की किरपा,

जिस पर भी रहती है,

उसके घर में सुख की,

गंगा बहती है ॥

अंतरा -3

प्रेम से जिसने भी,

बाबा को पुकारा है,

भोले ने आकर,

दिया उसको सहारा है,

भोलेनाथ की माला,

का जो मोती है,

उसके घर में सुख की,

गंगा बहती है,

भोलें की किरपा,

जिस पर भी रहती है,

उसके घर में सुख की,

गंगा बहती है ॥

अंतरा -4

वो है बड़भागी जिसे,

बाबा ने अपनाया,

है मेरे सर पर भी,

उसके प्यार का साया,

‘सोनू’ जिसकी चिंता,

बाबा करते है,

उसके घर में सुख की,

गंगा बहती है,

भोलें की किरपा,

जिस पर भी रहती है,

उसके घर में सुख की,

गंगा बहती है ॥

अंतरा -5

भोले की किरपा,

जिस पर भी रहती है,

उसके घर में सुख की,

गंगा बहती है,

पूछ लो चाहे जाके,

इसके भक्तो से,

मैं नही कहता,

सारी दुनिया कहती है,

भोलें की किरपा,

जिस पर भी रहती है,

उसके घर में सुख की,

गंगा बहती है ॥

Bhole Ki Kripa Lyrics In English

Sthai –

Bhole Ki Kirapa,

Jis Par Bhi Rahati Hai,

Usake Ghar Mein Sukh Ki,

Ganga Bahati Hai,

Puch Lo Chahe Jake,

Iske Bhakto Se,

Main Nahi Kahata,

Sari Duniya Kahati Hai,

Bhole Ki Kirapa,

Jis Par Bhi Rahati Hai,

Usake Ghar Mein Sukh Ki,

Ganga Bahati Hai ॥

Stanza-1

Pyar Ka Sagar Hai Ye,

Karuna Ki Murat Hai,

Saath Hai Baba To Phir,

Kisaki Jarurat Hai,

Murat Isaki,

Jisake Dil Mein Hoti Hai,

Usake Ghar Mein Sukh Ki,

Ganga Bahati Hai,

Bhole Ki Kirapa,

Jis Par Bhi Rahati Hai,

Usake Ghar Mein Sukh Ki,

Ganga Bahati Hai ॥

Stanza-2

Baba Ke Charano Mein,

Tirath Dhaam Hai Saare,

Hai Yahi Pe Swarg,

Aakar Dekh Le Pyaare,

Jisaki Aankhe Isake Charan Ko Dhoti Hai,

Usake Ghar Mein Sukh Ki,

Ganga Bahati Hai,

Bhole Ki Kirapa,

Jis Par Bhi Rahati Hai,

Usake Ghar Mein Sukh Ki,

Ganga Bahati Hai ॥

Stanza-3

Prem Se Jisane Bhi,

Baba Ko Pukaara Hai,

Bhole Ne Aakar,

Diya Usako Sahaara Hai,

Bholenath Ki Maala,

Ka Jo Moti Hai,

Usake Ghar Mein Sukh Ki,

Ganga Bahati Hai,

Bhole Ki Kirapa,

Jis Par Bhi Rahati Hai,

Usake Ghar Mein Sukh Ki,

Ganga Bahati Hai ॥

Stanza-4

Wo Hai Badabhagi Jise,

Baba Ne Apanaya,

Hai Mere Sar Par Bhi,

Usake Pyaar Ka Saaya,

‘Sonu’ Jisaki Chinta,

Baba Karate Hai,

Usake Ghar Mein Sukh Ki,

Ganga Bahati Hai,

Bhole Ki Kirapa,

Jis Par Bhi Rahati Hai,

Usake Ghar Mein Sukh Ki,

Ganga Bahati Hai ॥

Stanza-5

Bhole Ki Kirapa,

Jis Par Bhi Rahati Hai,

Usake Ghar Mein Sukh Ki,

Ganga Bahati Hai,

Puch Lo Chahe Jake,

Iske Bhakto Se,

Main Nahi Kahata,

Sari Duniya Kahati Hai,

Bhole Ki Kirapa,

Jis Par Bhi Rahati Hai,

Usake Ghar Mein Sukh Ki,

Ganga Bahati Hai ॥

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Bhole Ki Kripa?

Singer -Upasana Mehta

In which year bhajan Bhole Ki Kripa release ?

2022

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top