Faag Lyrics
Song: Faag
Singer: Sonia Sharma
Writer : Sonia Sharma
Music: Babu Jaan
Year:7/3/2022
Faag Lyrics
Video-
Faag Lyrics In Hindi
स्थाई –
खाटू में आया पहली बार बाबा श्याम
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान
अंतरा -1
ये फाग मेले का रंग जो खाटू में कहीं नहीं
चलें जो हाथों में निशान टोली में थमे नहीं
वो तुझसे मिलने की प्यास लेके हम रुके नहीं
ओ मुझे छा गया तेरा नशा
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान
अंतरा -2
वो श्याम कुंड बगीची जो खाटू में कहीं नहीं
वो तोरण द्वार जैसा द्वार जहान में कहीं नहीं
वो श्री श्याम जैसा नाम स्वर्ग सा कहीं नहीं
वो तेरे जैसा और नहीं
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान
अंतरा -3
तू अब की बार बाबा श्याम खाटू में जो बसा ले
खेलु रंग तेरे संग फागुन का खाटू में
मचाऊं खूब धमाल बाबा श्याम मेले में
ओ मैं भी झोली भर लू खाली श्याम
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान
Faag Lyrics In English
Sthai-
Khatu Mein Aaya Pehli Baar Baba Shyam
Haatho Mein Leke Aaya Main Bhi Ek Nishan
O Mere Khatuwale Hum Hain Tere Deewane
Khatu Mein Aaya Pehli Baar Baba Shyam
Haatho Mein Leke Aaya Main Bhi Ek Nishan
Stanza-1
Ye Faag Mele Ka Rang, Jo Khatu Mein Kahin Nahi
Chale Jo Haathon Mein NIshan, Toli Mein Thame Nahi
Wo Tujhse Milne Ki Pyas Leke Hum Ruke Nahi
O Mujhe Chha Gaya Tera Nasha
O Mere Khatuwale Hum Hain Tere Deewane
Khatu Mein Aaya Pehli Baar Baba Shyam
Haatho Mein Leke Aaya Main Bhi Ek Nishan
Stanza-2
Wo Shyam Kund Bagichi, Jo Khatu Mein Kahi Nahi
Wo Toran Dwar Jaisa Dwar, Jahaan Mein Kahin Nahi
Wo Shri Shyam Jaisa Naam, Swarg Sa Kahin Nahi
Wo Tere Jaisa Aur Nahi
O Mere Khatuwale Hum Hain Tere Deewane
Khatu Mein Aaya Pehli Baar Baba Shyam
Haatho Mein Leke Aaya Main Bhi Ek Nishan
Stanza-3
Tu Abki Baar Baba Shyam, Khatu Mein Jo Basa Le
Khelu Rang Tere Sang, fagun Ka KHatu Mein
Machaau Khoob Dhamaal Baba Shyam Mele Mein
O Main Bhi Jholi Bhar Lu Khaali Shyam
O Mere Khatuwale Hum Hain Tere Deewane
Khatu Mein Aaya Pehli Baar Baba Shyam
Haatho Mein Leke Aaya Main Bhi Ek Nishan
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Faag?
Singer -Sonia Sharma
In which year bhajan Faag release ?
2022