Fagun Ki Gyaras Lyrics
Song- Fagun Ki Gyaras
Singer- Shyam Salona
Lyrics- Jai Kaushik
Music- Sonu Sharma
Release Date: 27/2/ 2020
Fagun Ki GyarasLyrics
Video-
Fagun Ki Gyaras Lyrics In English
Sthai-
Fagun Ki Gyaras Jab Aa Jaati Hai to
Sanwre Ki Yaad Satati Hai
Khatu Ki Gaadi Jab Chhoot Jaati Hai To
Bechaini Badh Jaati Hai
Stanza-1
Fagun Mein Baba Ka Lagta Hai Mela
Shyam Premiyon Ka Aata Hai Rela
Hoti Hai Meherbaniyan
Bharti Hain Sabki Jholiyan
Stanza-2
Khatu Ki Galiyon Mein Udti Gulal Hai
Sanwre Ke Sewak Kate Kamaal Hain
Lagti Hain Lakhon Arziyan
Hoti Hain Suwaaiyan
Khatu Ki Gaadi Jab Chhoot Jaati Hai To
Bechaini Badh Jaati Hai
Stanza-3
Lambi Kataaro Mein Dikhte Nishaan Hain
Poore Yahan Par Hote Sabke Armaan Hain
Jai Kaushik Jo BHi LIkh Raha
Likhwata Baba Shyam Hai
Fagan Ki Gyaras…………
Fagun Ki Gyaras Lyrics In Hindi
स्थाई –
फागुन की ग्यारस जब आ जाती है तो
सांवरे की याद सताती है
खाटू की गाडी जब छूट जाती है तो
बेचैनी बढ़ जाती है
अंतरा -1
फागुन में बाबा का लगता है मेला
श्याम प्रेमियों का आता है रेला
होती है मेहरबानियां, भर्ती हैं सबकी झोलियाँ
फागण की ग्यारस जब आ जाती है तो
सांवरे की याद सताती है
अंतरा -2
खाटू की गलियों में उड़ती गुलाल है
सांवरे के सेवक करते धमाल हैं
लगती हैं लाखों अर्ज़ियाँ होती हैं सुनवाइयां
खाटू की गाडी जब छूट जाती है तो
बेचैनी बढ़ जाती है
अंतरा -3
लम्बी कतारों में दिखते निशान हैं
पूरे यहाँ पर होते सबके अरमान हैं
जय कौशिक जो भी लिख रहा
लिखवाता बाबा श्याम है
फागण की ग्यारस ……..
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Fagun Ki Gyaras ?
Singer -Shyam Salona
In which year bhajan Fagun Ki Gyaras release ?
Year-2020