Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

5/5 - (1 vote)

Bhajan – Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai

Singer – Kanhiya Mittal

Video-

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in Hindi

स्थाई –

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,

मेरे माजी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,

बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओं,

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

अंतरा – १

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता बिन बोले भक्तो की बिगड़ी बनता,

मिलता न किनारा है ना कोई और साहरा है,

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा कैसे चलेगा समज ना आता

तुम धीर बांधते हो तो सांसे चलती है मुझे समज न आता है मेरी क्या गलती है,

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

अंतरा – २

परिवार मेरा तेरे गन है गता दोषी तो मैं हु उन्हें क्यों सताता,

उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है,

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,

मेरे माजी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,

बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओं,

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics In English

Sthai –

Hara hun baba par tujhape bharosa hai,

Jituga ek din mera dil ye kahata hai,

Mere maji ban jao meri nav chala jao,

Bete ko baba shyam gale laga jaon,

Hara hun baba par tujhape bharosa hai

Stanza – 1

Mainne suna hai tu dukhade mitata bin bole bhakto ki bigadi banata,

Milata n kinara hai na koi aur sahara hai,

Hara hun baba par tujhape bharosa hai

Tumase hi jivan mera o mere baba kaise chalega samaj na ata

Tum dhir bandhate ho to sanse chalati hai mujhe samaj n ata hai meri kya galati hai,

Hara hun baba par tujhape bharosa hai

Stanza – 2

Parivar mera tere gan hai gata doshi to mainhu unhen kyon satata,

Unako bhi bharosa hai tune pala posa hai,

Hara hun baba par tujhape bharosa hai

Hara hun baba par tujhape bharosa hai,

Jituga ek din mera dil ye kahata hai,

Mere maji ban jao meri nav chala jao,

Bete ko baba shyam gale laga jaon,

Hara hun baba par tujhape bharosa hai

Click here for Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai?

Singer is Kanhiya Mittal

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top