Hath Badhao Lyrics
Song: Hath Badhao
Singer: Gudiya Vibha Mishra
Music: Arjun Tandon
Lyrics: Abhishek Sharma ‘Madhav’
Year:20/10/2021
Hath Badhao Lyrics
Video-
Hath Badhao Lyrics In Hindi
स्थाई –
श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
हाथ मेरा भी लो अब थाम
मैं हार गया हूँ बाबा हारे का साथ निभाओ
मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ
मैं हार गया हूँ बाबा…………..
अंतरा -1
हारे का साथ निभाना तेरा दस्तूर पुराना
मेरी उम्मीद भी तुम हो प्रभु मुझको भूल ना जाना
कांटो के इस जीवन में एक बार तो फूल खिलाओ
मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ
मैं हार गया हूँ बाबा…………..
अंतरा -2
विपदा ने घेर लिया है ज़ख्मो ने ढेर किया है
मैं आस लगाऊं किस से सबने मुंह फेर लिया है
है आस की डोर ये नाज़ुक मुझे आकर धीर बंधाओ
मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ
मैं हार गया हूँ बाबा…………..
अंतरा -3
माना की आँखें नम हैं होंठों पे आया दम है
मैं हार गया हूँ लेकिन विश्वास मेरा कायम है
अब दूर करो दुःख मेरा खुशियों के दीप जलाओ
मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ
मैं हार गया हूँ बाबा…………..
अंतरा -4
खाली जो दर से जाऊं क्या जग को मैं बतलाऊँ
होगी बदनामी तेरी जो हरगिज़ मैं ना चाहूँ
माधव अब हाथ में तेरे तरसाओ या हर्षाओ
मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ
मैं हार गया हूँ बाबा…………..
Hath Badhao Lyrics In English
Sthai-
Shyam Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam
Hath Mera Bhi Lo Ab Tham
Main Har Gaya Hun Baba Hare Ka Sath Nibhao
Main Baitha Banah Pasare Ek Bar To Hath Badhao
Main Har Gaya Hun Baba…………….
Stanza-1
Hare Ka Sath Nibhana Tera Dastur Purana
Meri Ummid Bhi Tum Ho Prabhu Mujhko Bhul Na Jana
Kanto Ke Is Jivan Mein Ek Bar To Phul Khilao
Main Baitha Banah Pasare Ek Bar To Hath Badhao
Main Har Gaya Hun Baba…………….
Stanza-2
Vipda Ne Gher Liya Hai Zakhmo Ne Dher Kiya Hai
Main As Lagaun Kis Se Sabne Munh Pher Liya Hai
Hai As Ki Dor Ye Nazuk Mujhe Akar Dhir Bandhao
Main Baitha Banah Pasare Ek Bar To Hath Badhao
Main Har Gaya Hun Baba…………….
Stanza-3
Mana Ki Ankhein Nam Hain, Honthon Pe Aya Dum Hai
Main Har Gaya Hun Lekin, Vishwas Mera Kayam Hai
Ab Dur Karo Dukh Mera Khushiyon Ke Dip Jalao
Main Baitha Banah Pasare Ek Bar To Hath Badhao
Main Har Gaya Hun Baba…………….
Stanza-4
Khali Jo Dar Se Jaun, Kya Jag Ko Main Batlaun
Hogi Badnami Teri, Jo Hargiz Main Na Chahun
Madhav Ab Hath Mein Tere Tarsao Ya Harshao
Main Baitha Banah Pasare Ek Bar To Hath Badhao
Main Har Gaya Hun Baba…………….
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Hath Badhao?
Singer -Gudiya Vibha Mishra
In which year bhajan Hath Badhao release ?
Year -2021