Hum Hain Sewadar Tere Lyrics
Song: Hum Hain Sewadar Tere
Singer: Sushil Gautam
Music: Babbu Jan
Lyricist: Vaibhav Ji
Release Date: 18/3/ 2021
Hum Hain Sewadar Tere Lyrics
Video-
Hum Hain Sewadar Tere Lyrics In Hindi
स्थाई –
देश विदेश में डंका बाजे तेरा लखदातार
सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार
शीश दान करने वाला है जग का पालनहार
सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार
अंतरा -1
सारे जग में निराला मेरा खाटू वाला
बड़ी बड़ी कठिनाइयों को तूने पल में टाला
अपने भक्तों की नैया का तू है खेवनहार
सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार
अंतरा -2
जिसने तुझे बुलाया दौड़ा दौड़ा आया
इसीलिए तेरे प्रेमी ने तुझको दिल में बिठाया
प्रेमी बहुत हैं जग में कोई तुमसे दिया ना प्यार
सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार
अंतरा -3
तीन बाणधारी है कलयुग अवतारी है
लीले की सवारी करता बड़ा ही उपकारी है
जो कुछ वैभव करूँ मैं अर्पण करता है स्वीकार
सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार
Hum Hain Sewadar Tere Lyrics In English
Sthai –
Desh Videsh Mein Danka Baje Tera Lakhadatar
Sevadar Sevadar Ham Hain Tere Sevadar
Shish Dan Karane Vala Hai Jag Ka Palanahar
Sevadar Sevadar Ham Hain Tere Sevadar
Stanza -1
Sare Jag Mein Nirala Mera Khatu Vala
Badi Badi Kathinaiyon Ko Tune Pal Mein Tala
Apane Bhakton Ki Naiya Ka Tu Hai Khevanahar
Sevadar Sevadar Ham Hain Tere Sevadar
Stanza -2
Jisane Tujhe Bulaya Dauda Dauda Aya
Isilie Tere Premi Ne Tujhako Dil Mein Bithaya
Premi Bahut Hain Jag Mein Koi Tumase Diya Na Pyar
Sevadar Sevadar Ham Hain Tere Sevadar
Stanza -3
Tin Banadhari Hai Kalayug Avatari Hai
Lile Ki Savari Karata Bada Hi Upakari Hai
Jo Kuchh Vaibhav Karun Main Arpan Karata Hai Svikar
Sevadar Sevadar Ham Hain Tere Sevadar
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Hum Hain Sewadar Tere?
Singer -Sushil Gautam
In which year bhajan Hum Hain Sewadar Tere release ?
Year-2021