Hum Ram Ji Ke Ram Ji Hamare Hain Lyrics
Bhajan: Hum Ram Ji Ke, Ram Ji Hamare Hain
Singer: Pujya Prembhushanji Maharaj
Year:5/07/2021
Hum Ram Ji Ke Ram Ji Hamare Hain Lyrics
Video-
Hum Ram Ji Ke Ram Ji Hamare Hain Lyrics In Hindi
स्थाई –
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं ।
मेरे नयनो के तारे है ।
सारे जग के रखवाले है ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं ।
अंतरा -1
एक भरोसो एक बल,
एक आस विश्वास ।
एक राम घनश्याम हित,
जातक तुलसी दास ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं ।
अंतरा -2
जो लाखो पापियों को तारे है ।
जो अधमन को उद्धारे है ।
हम उनकी शरण पधारे है ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं ।
अंतरा -3
शरणागत आर्त निवारे है ।
हम इनके सदा सहारे है ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं ।
अंतरा -4
गणिका और गिद्ध उद्धारे है ।
हम खड़े उन्हीके के द्वारे है ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।
Hum Ram Ji Ke Ram Ji Hamare Hain Lyrics In English
Sthai –
Hum Ram Ji Ke, Ram Ji Hamare Hain।
Hum Ram Ji Ke, Ram Ji Hamare Hain।
Mere Nayano Ke Tare Hain।
Sare Jag Ke Rakhawale Hain।
॥ Hum Ram Ji Ke…॥
Stanza-1
Ek Bharoso Ek Bal, Ek Aas Vishvas।
Ek Ram Ghanashyam Hit, Jatak Tulasidas।
॥ Hum Ram Ji Ke…॥
Stanza-2
Jo Lakho Papiyon Ko Tare Hain।
Jo Adhaman Ko Uddhare Hain।
Hum Unki Sharan Padhare Hain।
॥ Hum Ram Ji Ke…॥
Stanza-3
Sharanagat Aart Nivare Hain।
Hum Inke Sada Sahare Hain।
॥ Hum Ram Ji Ke…॥
Stanza-4
Ganika Aur Giddh Uddhare Hain।
Hum Khade Unhike Ke Dware Hain।
॥ Hum Ram Ji Ke…॥
Hum Ram Ji Ke, Ram Ji Hamare Hain।
Hum Ram Ji Ke, Ram Ji Hamare Hain।
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Hum Ram Ji Ke Ram Ji Hamare Hain ?
Singer -Pujya Prembhushanji Maharaj
In which year bhajan Hum Ram Ji Ke Ram Ji Hamare Hain release ?
Year -2021