Jab Jab Lehraye Morchadi Lyrics
Bhajan: Jab Jab Lehraye Morchadi
Singer: Pramod Premi
Music: Sewa Singh
Lyricist: Pramod Premi
Release Date: 12/8/2023
Jab Jab Lehraye Morchadi Lyrics
Video-
Jab Jab Lehraye Morchadi Lyrics In Hindi
स्थाई –
ये कष्ट मिटाये घडी घड़ी
ये विपदा हरती बड़ी बड़ी
मेरे श्याम तुम्हारे हाथों में
जब जब लहराए मोरछड़ी
अंतरा -1
इस मोरछड़ी ने भक्तों की
नैया को पार लगाया है
जो हारा है इस दुनिया से
उसको तो मान दिलाया है
हर विपदा सारे जग की हरी
जब जब लहराए मोरछड़ी
मेरे श्याम तुम्हारे हाथों में
जब जब लहराए मोरछड़ी
अंतरा -2
ये सब की लाज बचाती है
ये सबको पार लगाती है
जितने भी आये दीन दुखी
ये सबको जीत दिलाती है
सारी दुनिया की मौज करी
जब जब लहराए मोरछड़ी
मेरे श्याम तुम्हारे हाथों में
जब जब लहराए मोरछड़ी
अंतरा -3
हर प्रेमी पे उपकार किया
पूरा हर एक काम किया
सर पे घुमा कर मोरछड़ी
सबका सपना साकार किया
मेरी झोली भी हरपाल भरी
जब जब लहराए मोरछड़ी
मेरे श्याम तुम्हारे हाथों में
जब जब लहराए मोरछड़ी
Jab Jab Lehraye Morchadi Lyrics In English
Sthai-
Ye Kasht MItaye Ghadi Ghadi
Ye Vipda Harti Badi Badi
Mere Shyam Tumhare Hatho Mein
Jab Jab Lehraye Morchadi
Stanza-1
Is Morchadi Ne Bhakton Ki
Naiya Ko Par Lagaya Hai
Jo Hara Hai Is Duniya Se
Usko To Man Dilaya Hai
Har Vipda Sare Jag Ki Hari
Jab Jab Lehraye Morchadi
Mere Shyam Tumhare Hatho Mein
Jab Jab Lehraye Morchadi
Stanza-2
Ye Sabki Laj Bachati Hai
Ye Sabko Par Lagati Hai
Jitne Bhi Aye Din Dukhi
Ye Sabko Jit Dilati Hai
Sari Duniya Ki Mauj Kari
Jab Jab Lehraye Morchadi
Mere Shyam Tumhare Hatho Mein
Jab Jab Lehraye Morchadi
Stanza-3
Har Premi Pe Upkar Kiya
Pura Har Ek Kam Kiya
Sar Pe Ghuma Kar Morchadi
Sabka Sapna Sakar Kiya
Meri Jholi Bhi Harpal Bhari
Jab Jab Lehraye Morchadi
Mere Shyam Tumhare Hatho Mein
Jab Jab Lehraye Morchadi
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Jab Jab Lehraye Morchadi?
Singer -Pramod Premi
In which year bhajan Jab Jab Lehraye Morchadi release ?
Year-2023