Janmdin Shyam Ka Aaya Lyrics
Song: Janmdin Shyam Ka Aaya
Singer: Sushil Gupta
Music: Bijender Chauhan
Lyricist: Panna Gill
Release Date: 23/11/ 2020
Janmdin Shyam Ka Aaya Lyrics
Video-
Janmdin Shyam Ka Aaya Lyrics In Hindi
स्थाई –
चलो रे चलो खाटू धाम ………….
रंगी गुब्बारों से मंडप सजाया है
मिश्री मावे का एक केक मंगाया है
नाचेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया
रंगी गुब्बारों से……………..
श्याम का आया मेरे श्याम का आया
नाचेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया
अंतरा -1
कार्तिक की ग्यारस है आई
मोरवी के घर जन्मे कन्हाई
खाटू नगरी आज सजी है
गूँज उठी घर घर शहनाई
नज़र जहाँ तक जाए श्याम निशान लहराए
सिंह द्वार पे देखो ढोली ढोल बजाये
जग से ये न्यारा है श्याम हमारा है
हारे का साथी है ये प्राण से प्यारा है
झूमेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया
चलो रे चलो खाटू धाम ………….
अंतरा -2
मोरछड़ी लेहराओ रे
भक्तों के भाग्य जागो रे
दोनों हाथ उठा कर के
बाबा को आज बुलाओ रे
दर्शन तेरा पाकर के किस्मत अपनी जगाई
पलकें बिछाकर के बैठे आज हैं लोग लुगाई
खाटू का राजा है राजा महाराज है
हार के आया जो भी उस को नवाज़ा है
झूमेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया
चलो रे चलो खाटू धाम ………….
अंतरा -3
दुनिया में हारे का सहारा
तू कहलाने वाला है
श्याम परिवार का बाबा अब
बस तू ही रखवाला है
तोहफा नहीं हम लाये मांगने खुद हम आये
खाली नहीं लौटाना दुनिया के हैं सताए
अर्ज़ी हमारी है मर्ज़ी तुम्हारी है
भक्तों के दिल पे आज छै खुमारी है
नाचेंगे हम सारी रात ………….
Janmdin Shyam Ka Aaya Lyrics In English
Sthai –
Chalo Re Chalo Khatu Dham ………….
Rangi Gubbaron Se Mandap Sajaya Hai
Mishri Mave Ka Ek Kek Mangaya Hai
Nachenge Ham Sari Rat Janmadin Shyam Ka Aya
Rangi Gubbaron Se……………..
Shyam Ka Aya Mere Shyam Ka Aya
Nachenge Ham Sari Rat Janmadin Shyam Ka Aya
Stanza -1
Kartik Ki Gyaras Hai Ai
Moravi Ke Ghar Janme Kanhai
Khatu Nagari Aj Saji Hai
Gunj Uthi Ghar Ghar Shahanai
Nazar Jahan Tak Jae Shyam Nishan Laharae
Sinh Dvar Pe Dekho Dholi Dhol Bajaye
Jag Se Ye Nyara Hai Shyam Hamara Hai
Hare Ka Sathi Hai Ye Pran Se Pyara Hai
Jhumenge Ham Sari Rat Janmadin Shyam Ka Aya
Chalo Re Chalo Khatu Dham ………….
Stanza -2
Morachhadi Leharao Re
Bhakton Ke Bhagy Jago Re
Donon Hath Utha Kar Ke
Baba Ko Aj Bulao Re
Darshan Tera Pakar Ke Kismat Apani Jagai
Palaken Bichhakar Ke Baithe Aj Hain Log Lugai
Khatu Ka Raja Hai Raja Maharaj Hai
Har Ke Aya Jo Bhi Us Ko Navaza Hai
Jhumenge Ham Sari Rat Janmadin Shyam Ka Aya
Chalo Re Chalo Khatu Dham ………….
Stanza -3
Duniya Mein Hare Ka Sahara
Tu Kahalane Vala Hai
Shyam Parivar Ka Baba Ab
Bas Tu Hi Rakhavala Hai
Tohapha Nahin Ham Laye Mangane Khud Ham Aye
Khali Nahin Lautana Duniya Ke Hain Satae
Arzi Hamari Hai Marzi Tumhari Hai
Bhakton Ke Dil Pe Aj Chhai Khumari Hai
Nachenge Ham Sari Rat ………….
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Janmdin Shyam Ka Aaya ?
Singer -Sushil Gupta
In which year bhajan Janmdin Shyam Ka Aaya release ?
Year-2020