Jara Itna Bata De Kanha Lyrics
Bhajan- Jara Itna Bata De Kanha
Singer – Mridul Krishna Shastri Ji
Music – Kailash Kumar
Lyrics – Vipul
Year – 10/4/2018
Jara Itna Bata De Kanha Lyrics
Video-
Jara Itna Bata De Kanha Lyrics In Hindi
स्थाई –
ज़रा इतना बता दे कान्हा , तेरा रंग काला क्यों।
तू काला होकर भी जग से निराला क्यों॥
अंतरा -1
मैंने काली रात को जन्म लिया।
और काली गाय का दूध पीया।
मेरी कमली भी काली है,
इस लिए काला हूँ॥
अंतरा -2
सखी रोज़ ही घर में बुलाती है।
और माखन बहुत खिलाती है।
सखिओं का दिल काला,
इस लिए काला हूँ॥
अंतरा -3
मैंने काली नाग पर नाच किया।
और काली नाग को नाथ लिया।
नागों का रंग काला,
इस लिए काला हूँ॥
अंतरा -4
सावन में बिजली कड़कती है।
बादल भी बहुत बरसतें है।
बादल का रंग काला,
इसलिए काला हूँ॥
अंतरा -5
सखी नयनों में कजरा लगाती है।
और नयनों में मुझे बिठाती है।
कजरे के रंग काला,
इस लिए काला हूँ॥
जय गोविन्द गोविन्द गोपाला।
जय मुराली मनोहर नंदलाला॥
Jara Itna Bata De Kanha Lyrics In English
Sthai –
Zara itana bata de kahana, tera rang kala kyon.
Tu kala hokar bhi jag se nirala kyon.
Stanza -1
Mainne kali rat ko janm liya.
Aur kali gay ka dudh piya.
Meri kamali bhi kali hai,
Is liye kala hun.
Stanza -2
Sakhi roz hi ghar mein bulati hai.
Aur makhan bahut khilati hai.
Sakhion ka dil kala,
Is liye kala hun.
Stanza -3
Mainne kali nag par nach kiya.
Aur kali nag ko nath liya.
Nagon ka rang kala,
Is liye kala hun.
Stanza -4
Savan mein bijali kadakati hai.
Badal bhi bahut barasaten hai.
Badal ka rang kala,
Isaliye kala hun.
Stanza -5
Sakhi nayanon mein kajara lagati hai.
Aur nayanon mein mujhe bithati hai.
Kajare ke rang kala,
Is liye kala hun.
jay govind govind gopala.
jay murali manohar nandalala.
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Jara Itna Bata De Kanha?
Singer -Mridul Krishna Shastri Ji
In which year bhajan Jara Itna Bata De Kanha release ?
Year -2018