Khatu Ki Jannat Lyrics
Song: Khatu Ki Jannat
Singer : Tezi Brothers
Lyrics: Tezi Brothers
Year:6/9/2021
Khatu Ki Jannat Lyrics
Video-
Khatu Ki Jannat Lyrics In Hindi
स्थाई –
तेरी आँखें भी जन्नत है तेरा मुखड़ा भी जन्नत हैं
वो जन्नत है तेरा खाटू तेरी गलियां भी जन्नत है
वो जन्नत हैं तेरी आँखें तेरा मुखड़ा भी जन्नत हैं
ओ तेरे शहर भी जन्नत हैं तेरे फूल भी जन्नत हैं
हमें बिन मांगे देता तेरा साथ ही जन्नत है
ओ जन्नत है तेरी सेवा तेरी देहलीज़ जन्नत है
वो जन्नत है तेरा इत्तर तेरा शृंगार जन्नत है
अंतरा -1
अब तेरे बिन ओ बाबा सब ही बेगाना हो गया
तेरी है कसम तेरी है कसम मेरे हारे का सहारा हो गया
तेरे कहरनो में जन्नत है तेरे भजनो में जन्नत है
ओ जन्नत है तेरा लीला तेरह सीढ़ी भी जन्नत हैं
अंतरा -2
रोटा नहीं कुछ खोता नहीं जिसे तेरा जो सहारा हो गया
तेरी है कसम तेरी है कसम बाबा तुझे जो प्यारा हो गया
तेरे प्रेमी भी जन्नत हैं तेरी दुनिया भी जन्नत है
वो जन्नत है तेरा खाटू तेरी गलियां भी जन्नत हैं
Khatu Ki Jannat Lyrics In English
Sthai –
Teri ankhen bhi jannat hai tera mukhada bhi jannat hain
Vo jannat hai tera khatu teri galiyan bhi jannat hai
Vo jannat hain teri ankhen tera mukhada bhi jannat hain
O tere shahar bhi jannat hain tere phul bhi jannat hain
Hamen bin mange deta tera sath hi jannat hai
O jannat hai teri seva teri dehaliz jannat hai
Vo jannat hai tera ittar tera shrngar jannat hai
Stanza -1
Ab tere bin o baba sab hi begana ho gaya
Teri hai kasam teri hai kasam mere hare ka sahara ho gaya
Tere kaharano mein jannat hai tere bhajano mein jannat hai
O jannat hai tera lila terah sidhi bhi jannat hain
Stanza -2
Rota nahin kuchh khota nahin jise tera jo sahara ho gaya
Teri hai kasam teri hai kasam baba tujhe jo pyara ho gaya
Tere premi bhi jannat hain teri duniya bhi jannat hai
Vo jannat hai tera khatu teri galiyan bhi jannat hain
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Khatu Ki Jannat?
Singer -Tezi Brothers
In which year bhajan Khatu Ki Jannat release ?
Year -2021