Khul Gaya Mandir Lyrics
Song: Khul Gaya Mandir
Singer: Amit Kalra Mitu
Writer: Amit Kalra Mitu
Music: Binny Narang
Release Date: 22/7/ 2021
Khul Gaya Mandir Lyrics
Video-
Khul Gaya Mandir Lyrics In Hindi
स्थाई –
खुल गया खुल गया खुल गया मंदिर खाटू धाम का
बाबा के दर जाएंगे कुछ दिल की बतलायेंगे
ये सोच के झूमे नाचे हर दीवाना श्याम का
खुल गया मंदिर……………….
अंतरा -1
जबसे रूठा है श्याम मेरा बनता ही नहीं कोई काम मेरा
मंदिर के पट बंद कर डाले कैसे पहुंचे पैगाम मेरा
क्या क्या दिल में नहीं आया कैसे ये वक़्त बिताया
श्याम के दर्शन बिन ये जीवन है किस काम का
खुल गया मंदिर……………….
अंतरा -2
जीव भरम में डोल रहा खुद को खुद से था तोल रहा
रची प्रभु ने ये लीला अब हाथ जोड़ कर बोल रहा
ना और प्रभु तरसाओ प्रेमी को गले लगाओ
दर्शन का हक़ दे दो मुझको मेरे नाम का
खुल गया मंदिर………………….
अंतरा -3
मैंने तो सोच लिया है अब ना छोडूंगा ये द्वार कभी
ऐसी ना कोई गलती हो जिससे रूठे सरकार कभी
अब और कहीं ना जाना चरणों में मिले ठिकाना
मीतू है दीवान खाटू वाले श्याम का
खुल गया मंदिर………………….
Khul Gaya Mandir Lyrics In English
Sthai-
Khul Gaya Khul Gaya Khul Gaya Mandir Khatu Dham Ka
Baba Ke Dar Jayenge, Kuch Dil Ki Batlayenge
Ye Soch Ke Jhume Naache Har Diwana Shyam Ka
Khul Gaya Mandir…………..
Stanza-1
Jabse Rutha Hai Shyam Mera
Banta Hi Nahi Koi Kaam Mera
Mandir Ke Pat Band Kar Daale
Kaise Pahunche Paigaam Mera
Kya Kya Dil Mein Nahi Aaya Kaise Ye Waqt Bitaya
Shyam Ke Darshan Bin Ye Jivan Hai Kis Kaam Ka
Khul Gaya Mandir…………..
Stanza-2
Jiv Bharam Mein Dol Raha
Khud Ko KHud Se Tha Tol Raha
Rachi Prabhu Ne Lila
Ab Haath Jod Kar Bol Raha
Na Aur Prabhu Tarsao, Premi Ko Gale Lagao
Darshan Ka Haq Dedo Mujhko Mere Naam Ka
Khul Gaya Mandir…………..
Stanza-3
Maine To Soch Liya Hai
Ab Na Chhodunga Ye Dwar Kabhi
Aisi Na Koi Galti Ho
Jisse Ruthe Sarkar Kabhi
Ab Aur Kahin Na Jana Charno Mein Mile Thikana
Mitu Hai Diwana Khatu Wale Shyam Ka
Khul Gaya Mandir…………..
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Khul Gaya Mandir ?
Singer -Amit Kalra Mitu
In which year bhajan Khul Gaya Mandir release ?
Year-2021