कोई तो लाया कंगन पायल Koi Toh Laya Kangan Payal Lyrics In Hindi & English-Lakhbir Singh Lakha-2021

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Koi Toh Laya Kangan Payal Lyrics

Song: Koi Toh Laya Kangan Payal

Singer: Lakhbir Singh Lakha

Music Director: Dinesh Kumar

Music Arranged: Tyson Thomas

Lyricist: Sonu Saagar

Release Date: 8/10/2021


Koi Toh Laya Kangan Payal Lyrics

Video-

Koi Toh Laya Kangan Payal Lyrics In Hindi

स्थाई –

ओ… माँ

कोई तो लाया कंगन पायल कोई सोने का हार

कोई तो लाया कंगन पायल कोई सोने का हार

मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

कोई तो लाया कंगन पायल कोई सोने का हार

कोई तो लाया कंगन पायल कोई सोने का हार

मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

जय जय माँ

जय जय माँ

जय जय माँ

शेरावाली माँ

जय जय माँ

जय जय माँ

जय जय माँ

पहाड़ावाली माँ

अंतरा -1

ऊँची तेरी शान है माता ऊँचा रुतबा तेरा है

तुझको क्या मैं दे सकता हूँ क्या वजूद मेरा है

ऊँची तेरी शान है माता ऊँचा रुतबा तेरा है

तुझको क्या मैं दे सकता हूँ क्या वजूद मेरा है

छोटी सी इस भेंट में मैया छुपा है मेरा प्यार

बस छोटी सी इस भेंट में मैया छुपा है मेरा प्यार

मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

अंतरा -2

थोड़ा लेकर ज्यादा देना तेरी रीत निराली मां

सबपर कर दी मेहर तू मैया तू है मेहरो वाली माँ

जय हो थोड़ा लेकर ज्यादा देना तेरी रीत निराली माँ

सबपर कर दी मेहर तू मैया तू है मेहरो वाली माँ

ना चढ़ाऊं सोना चांदी ना करूं अहंकार

ना चढ़ाऊं सोना चांदी ना करूं अहंकार

मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

जय जय माँ

जय जय माँ

जय जय माँ

शेरावाली माँ

जय जय माँ

जय जय माँ

जय जय माँ

पहाड़ावाली माँ

अंतरा -3

बड़े-बड़े जो दानी देखे तेरे दर पर आते हैं

भरते हैं जो तेरे भंडारे तुझसे ही मांग खाते हैं मां

माँ बड़े-बड़े जो दानी देखे तेरे दर पर आते हैं

भरते हैं जो तेरे भंडारे तुझसे ही मांग खाते हैं

झूठ दिखावा तेरे दर पे करना है बेकार माँ

झूठ दिखावा तेरे दर पे करना है बेकार

मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

अंतरा -4

तेरी दया से ही मेरी माता चलते सिक्के खोते हैं

लाखा वही बुलंद है रहते लाल तो जिनके छोटे हैं

माँ तेरी दया से ही मेरी माता चलते सिक्के खोते हैं

लाखा वही बुलंद है रहते लाल तो जिनके छोटे हैं

सागर तुझको नमन है करता मैया बार-बार

सागर तुझको नमन है करता मैया बार-बार

मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

कोई तो लाया कंगन पायल कोई सोने का हार

कोई तो लाया कंगन पायल कोई सोने का हार

मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

तेरी भी शान बढ़ जायेगी, मेरा भी मान रह जायेगा

Koi Toh Laya Kangan Payal Lyrics In English

Sthai-

O… Ma

Koi to laya kangan payal koi sone ka har

Koi to laya kangan payal koi sone ka har

Main shraddha ke phul hun laya kar lo ma swikar

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Stanza-1

Koi to laya kangan payal koi sone ka har

Koi to laya kangan payal koi sone ka har

Main shraddha ke phul hun laya kar lo ma swikar

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Jai jai ma

Jai jai ma

Jai jai ma

Sherawali ma

Jai jai ma

Jai jai ma

Jai jai ma

Pahadawali ma

Stanza-2

Unchi teri shan hai mata uncha rutba tera hai

Tujhko kya main de sakta hun kya wajud mera hai

Unchi teri shan hai mata uncha rutba tera hai

Tujhko kya main de sakta hun kya wajud mera hai

Chhoti si is bhent mein maiya chhupa hai mera pyar

Bas chhoti si is bhent mein maiya chhupa hai mera pyar

Main shraddha ke phul hun laya kar lo ma swikar

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Stanza-2

Thoda lekar jyada dena teri reet nirali ma

Sabpar kar di mehr tu maiya tu hai mehro wali ma

Jai ho thoda lekar jyada dena teri reet nirali ma

Sabpar kar di mehr tu maiya tu hai mehro wali ma

Na chadhaun sona chandi na karun ahankar

Na chadhaun sona chandi na karun ahankar

Main shraddha ke phul hun laya kar lo ma swikar

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Jai jai ma

Jai jai ma

Jai jai ma

Sherawali ma

Jai jai ma

Jai jai ma

Jai jai ma

Pahadawali ma

Stanza-3

Bade-bade jo dani dekhe tere dar par ate hain

Bhartey hain jo tere bhandare tujhse hi mang khate hain ma

Ma bade-bade jo dani dekhe tere dar par ate hain

Bhartey hain jo tere bhandare tujhse hi mang khate hain

Jhuth dikhawa tere dar pe karna hai bekar ma

Jhuth dikhawa tere dar pe karna hai bekar

Main shraddha ke phul hun laya kar lo ma swikar

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Stanza-4

Teri daya se hi meri mata chalte sikke khote hain

Lakha wahi buland hai rahte lal to jinke chhote hain

Ma teri daya se hi meri mata chalte sikke khote hain

Lakha wahi buland hai rahte lal to jinke chhote hain

Sagar tujhko naman hai karta maiya bar-bar

Sagar tujhko naman hai karta maiya bar-bar

Main shraddha ke phul hun laya kar lo ma swikar

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Koi to laya kangan payal koi sone ka har

Koi to laya kangan payal koi sone ka har

Main shraddha ke phul hun laya kar lo ma swikar

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Teri bhi shan badh jayegi, mera bhi man rah jayega

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Koi Toh Laya Kangan Payal?

Singer -Lakhbir Singh Lakha

In which year bhajan Koi Toh Laya Kangan Payal release ?

Year-2021

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top