Lagi Lagan Shankara Lyrics
Song : Lagi Lagan Shankara
Singer : Hansraj Raghuwanshi
Lyrics : Devendar Chauhan
Year : 27/3/2021
Lagi Lagan Shankara Lyrics
Video-
Lagi Lagan Shankara Lyrics In Hindi
स्थाई –
भोला बाबा तेरी क्या ही बात है
दूर होके भी तू साथ है
ओ दूर होके भी तू साथ है
खुद को मैं कर दूंगा तुझको समर्पण
मैं तेरा अंश हूँ तू मेरा दर्पण
तेरे ही होने से मेरी ये सारी ज़िन्दगी सजी है
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
अंतरा -1
तू पिता है मेरा और तू ही रहेगा
मेरी हर गलती को हंस कर सहेगा
तेरे जाप से मन का उड़ गया है रे पंछी
सब तेरी बदोलत है आज रघुवंशी
तू सूक्ष्म है और तू ही विशाल है
तू उत्तर है और तू ही सवाल है
तू ही सत्य बाकी ज़िन्दगी बिना सगी है
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
अंतरा -2
ध्यान में है मगन
तन पे ओढ़ कर के रे चोली
मुझे अपने रंग में रंग दे
संग खेल मेरे होली
ना आसन है नीचे ना है कोई खटोली
मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली
बस भी करो अब मेरे शंकरा
भांग रगड़ के बोली ये गौरा
तुम नहीं राजे हो गौरा लौट के रजी है
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
Lagi Lagan Shankara Lyrics In English
Sthai-
Bhola baba teri kya bat hai
Dur hoke bhi sath hai
O dur hoke bhi tu sath hai
Khud ko main karunga apako samarpan
Main ansh hun tu mera darpan
Tere hi hone se meri ye puri jindagi saji hai
Lagi meri teri sang lagi o mere shankara
Lagi meri teri sang lagi o mere shankara
Lagi meri priti tere sang mere shankara
Lagi meri priti tere sang mere shankara
Stanza -1
Tu pita mera aur tu hi hoga
Meri har galati hans kar sahega
Tere jap se man ud gaya hai re panchhi
Sab te badalolat hai aj raghuvanshi
Tu sukshm hai aur tu hi vishal hai
Tu uttar hai aur tu hi prashn hai
Tu hi saty shesh jivan bina sagi hai
Lagi meri teri sang lagi o mere shankara
Lagi meri teri sang lagi o mere shankara
Lagi meri priti tere sang mere shankara
Lagi meri priti tere sang mere shankara
Stanza -2
Dhyan mein hai magan
Tan pe padhane ke re choli
Mujhe apane rang mein rang de
Sang khel mere holi
Na asan hai niche na hai koi khatoli
Mujhe apane rang mein rang de sang khel mere holi
Bas bhi karo ab mere shankara
Bhang rand ki boli ye ranga
Tum nahin raje ho gaura ritarn ke raji hai
Lagi meri teri sang lagi o mere shankara
Lagi meri teri sang lagi o mere shankara
Lagi meri priti tere sang mere shankara
Lagi meri priti tere sang mere shankara
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Lagi Lagan Shankara?
singer is Hansraj Raghuwanshi
In which year bhajan release Lagi Lagan Shankara?
2021