Mandir Ye Lakhdatari Ka Lyrics
Song: Mandir Ye Lakhdatari Ka
Singer: Sonam Saxena
Music: Divyansh Anurag
Lyricist: Avinash Dadhich
Year:10/1/2023
Mandir Ye Lakhdatari Ka Lyrics
Video-
Mandir Ye Lakhdatari Ka Lyrics In Hindi
स्थाई –
भक्तो के मन चस्का है अब मेले की तैयारी का
देखो क्या सुन्दर बन रहा है मंदिर ये लखदातारी का
अंतरा -1
खाटू के इस श्याम धणी की लीला अजब निराली है
मोरछड़ी लहरा दे जिसके उसके रोज़ दिवाली है
सुना है चर्चा हर घर में मोरछड़ी इस प्यारी का
देखो क्या सुन्दर बन रहा है मंदिर ये लखदातारी का
अंतरा -2
रींगस से खाटू निशान की मन में भारी इच्छा है
करता भक्तों की सुनवाई श्याम दयालु सच्चा है
श्याम मेरा शौकीन है नीले की असवारी का
देखो क्या सुन्दर बन रहा है मंदिर ये लखदातारी का
अंतरा -3
सुन्दर लागे खाटू नगरी मन दर्शन की आवे जी
अविनाश बाबा दर्शन खातिर हर ग्यारस पे आवे जी
सारे जग में डंका बजता मेरे लखदातारी का
देखो क्या सुन्दर बन रहा है मंदिर ये लखदातारी का
Mandir Ye Lakhdatari Ka Lyrics In English
Sthai-
Bhakton Ke Man Chaska Hai Ab Mele Ki Tayyari Ka
Dekho Kya Sundar Ban Raha Hai Mandir Ye Lakhdatari Ka
Stanza-1
Khatu Ke Is Shyam Dhani Ki Leela Ajab Nirali Hai
Morchadi Lehra De Jiske Uske Roz Diwali Hai
Suna Hai Charcha Har Ghar Mein Morchadi Is Pyaari Ka
Dekho Kya Sundar Ban Raha Hai Mandir Ye Lakhdatari Ka
Stanza-2
Ringas Se Khatu Nishan Ki Man Mein Bhaari Ichcha Hai
Karta Bhakton Ki Sunwaai Shyam Dayalu Sachcha Hai
Shyam Meera Shaukeen Hai Neele Ki Aswaari Ka
Dekho Kya Sundar Ban Raha Hai Mandir Ye Lakhdatari Ka
Stanza-3
Sundar Laage Khatu Nagri Man Darshan Ki Aave Ji
Avinash Baba Darshan Khaatir Har Gyaras Pe Aave Ji
Saare Jag Mein Danka Bajta Mere Lakhdatari Ka
Dekho Kya Sundar Ban Raha Hai Mandir Ye Lakhdatari Ka
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Mandir Ye Lakhdatari Ka?
Singer -Sonam Saxena
In which year bhajan Mandir Ye Lakhdatari Ka release ?
2023