Mata Rani Ka Shringar Lyrics
Bhajan: Mata Rani Ka Shringar
Singer: Kavita Ram
Lyrics: Manish Tripathi
Music Director: Navin-Manish
Release Date:28/9/2022
Mata Rani Ka Shringar Lyrics
Video-
Mata Rani Ka Shringar Lyrics In Hindi
स्थाई –
धन्य हो रही देखकर अंखियां बारांबर
धन्य हो रही देखकर अंखियां बारांबर
ये माता रानी का श्रृंगार
ये माता रानी का श्रृंगार
चुनरिया लाल चोला लाल
चूड़ियाँ लाल टीका लाल
के सारा लाल लाल हैं
ये माता रानी का श्रृंगार
ये माता रानी का श्रृंगार
धन्य हो रहि देखकर अंखियां बाराम्बर
धन्य हो रहि देखकर अंखियां बाराम्बर
ये माता रानी का श्रृंगार
ये माता रानी का श्रृंगार
अंतरा -1
कानो मैं कुंडल सजे हैं
नाक मैं चमके मोती
नतमस्तक हैं शशि दिवाकर
देख के ऐसी ज्योति
मोतीयां माला कंठ मैं साजे
स्वर्णिम तन्न रक्ताम्बर राजे
मांग सिधुर बिराजे लाल
के सारा लाल लाल है
ये माता रानी का श्रृंगार
ये माता रानी का श्रृंगार
धन्य हो रहि देखकर अंखियां बाराम्बर
धन्य हो रहि देखकर अंखियां बाराम्बर
ये माता रानी का श्रृंगार
ये माता रानी का श्रृंगार
अंतरा -2
बाजू बैंड भूजा मैं चमके
कंगन सजे कलायी
मैया की पायल ने जैसे
सौदामिनी समायी
मृगमद टीका माथे दमके
रूपक बिछिया जोड़ी मैं चमके
साजी मेहंदी हथेली लाल
के सारा लाल लाल हैं
ये माता रानी का श्रृंगार
ये माता रानी का श्रृंगार
धन्य हो रहि देखकर अंखियां बाराम्बर
धन्य हो रहि देखकर अंखियां बाराम्बर
ये माता रानी का श्रृंगार
ये माता रानी का श्रृंगार
अंतरा -3
लाल पुष्प की माला पहने
माँ का रूप निराला
माँ के नैन सजाये अंजन
उज्वल भागो वाला
मुख सुन्दरता कहि न जाय
कोटि कोटि रजनीश लजाये
अधर लाली सजी हैं लाल
के सारा लाल लाल हैं
ये माता रानी का श्रृंगार
ये माता रानी का श्रृंगार
धन्य हो रहि देखकर अंखियाँ बाराम्बर
धन्य हो रहि देखकर अंखियाँ बाराम्बर
ये माता रानी का श्रृंगार
Mata Rani Ka Shringar Lyrics In English
Sthai-
Dhanyaa Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar
Dhanyaa Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Chunariya Laal Chola Laal
Chudiyan Laal Teeka Laal
Ke Sara Laal Laal Hain
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar
Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Stanza-1
Kano Main Kundal Saje Hain
Naak Main Chamke Moti
Natmastak Hain Shashi Divakar
Dekh Ke Aise Jyoti
Motiyan Mala Kanth Main Saaje
Swarnim Tann Raktambar Raje
Mang Sidhur Biaraje Laal
Ke Sara Laal Laal Hai
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar
Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Stanza-2
Baju Band Bhuja Main Chamke
Kangan Saje Kalayi
Maiya Ki Payal Ne Jaise
Saudamini Samayi
Mrugmad Tika Mathe Damke
Rupak Bichiya Pair Main Chamke
Saji Mehandi Hatheli Laal
Ke Sara Laal Laal Hain
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar
Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Stanza-3
Laal Pushpa Ki Mala Pehane
Maa Ka Rup Nirala
Maa Ke Nain Sajaye Anjan
Ujwal Bhago Wala
Mukh Sundarta Kahi Na Jaye
Koti Koti Rajnish Lajaye
Adhar Lali Saji Hain Laal
Ke Sara Laal Laal Hain
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar
Dhanya Ho Rahi Dekhkar Ankhiyan Barambar
Yeh Mata Rani Ka Shringar
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Mata Rani Ka Shringar?
Singer -Kavita Ram
In which year bhajan Mata Rani Ka Shringar release ?
Year-2022