Mera Hath Pakad Lo Maa Lyrics
Song: Mera Hath Pakad Lo Maa
Singer: Hari Sharma
Music: S.P. Chatterji
Lyricist: Rachna Sharma
Year:2/4/2022
Mera Hath Pakad Lo Maa Lyrics
Video-
Mera Hath Pakad Lo Maa Lyrics In Hindi
स्थाई –
मेरा हाथ पकड़ लो माँ जगत में भीड़ तो भारी है
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है
मेरा हाथ पकड़ लो माँ ……………
अंतरा -1
दुनिया तो बदलती आई है दुनिया का क्या विश्वास करूँ
माँ तू ना कभी बदल ना जाना विनती मैं तुमसे एक करूँ
हर पल देना मेरा साथ माँ तुमसे अरज़ हमारी है
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है
मेरा हाथ पकड़ लो माँ ……………
अंतरा -2
हारे को माँ अपनाती हो में भी तो हार के आया हूँ
खाली झोली के साथ में माँ अश्कों को चढाने लाया हूँ
माँ रख लेना मेरी लाज के अब ये लाज तुम्हारी है
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है
मेरा हाथ पकड़ लो माँ ……………
अंतरा -3
नाता जो तुमसे जोड़ा है माँ उसकी डोर ना टूटेगी
थामे रखना माँ तुम मुझको जब अंतिम साँसें छूटेंगी
माँ मान हरी की बात के तुम पे जान ये वारि है
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है
मेरा हाथ पकड़ लो माँ ……………
Mera Hath Pakad Lo Maa Lyrics In English
Sthai –
Mera hath pakad lo man jagat mein bhid to bhari hai
Kahin kho na jaun main maa teri zimmevari hai
Mera hath pakad lo maa ……………
Stanza -1
Duniya to badalati ai hai duniya ka kya vishvas karun
Man tu na kabhi badal na jana vinati main tumase ek karun
Har pal dena mera sath maa tumase araz hamari hai
Kahin kho na jaun main maa teri zimmevari hai
Stanza -2
Hare ko man apanati ho mein bhi to har ke aya hun
Khali jholi ke sath mein man ashkon ko chadhane laya hun
Man rakh lena meri laj ke ab ye laj tumhari hai
Kahin kho na jaun main maa teri zimmevari hai
Mera hath pakad lo man ……………
Stanza -3
Nata jo tumase joda hai man usaki dor na tutegi
Thame rakhana man tum mujhako jab antim sansen chhutengi
Man maa hari ki bat ke tum pe jan ye vari hai
Kahin kho na jaun main maa teri zimmevari hai
Mera hath pakad lo maa ……………
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Mera Hath Pakad Lo Maa?
Singer -Hari Sharma
In which year bhajan Mera Hath Pakad Lo Maa release ?
2022