Mera Shyam Hai Lyrics
Song: Mera Shyam Hai
Singer: Reshmi Sharma
Lyricist: Aditya Modi “Sonu”
Music: Dipankar Saha
Release Date: 13/9/2020
Mera Shyam Hai Lyrics
Video-
Mera Shyam Hai Lyrics In Hindi
स्थाई –
वो कौन है जिसने हमको दी पहचान है
कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है
जिसकी रेहमत से होता हर एक काम है
मेरा श्याम है मेरा श्याम है
अंतरा -1
हर चाहत पूरी कर दी दिल की आवाज़ को सुनकर
फूलों की सेज सजा दी राहों से कांटे चुन कर
ये किसकी कृपा से हर सुख हर आराम है
मेरा श्याम है मेरा श्याम है
अंतरा -2
मुझे याद है बीते दिन वो जब खुशियां थी ओझल सी
हर दिन था दुःख से मिलना हर घड़ियाँ थी मुश्किल सी
फिर किसने आकर उनको दिया विराम है
मेरा श्याम है मेरा श्याम है
अंतरा -3
कंकर को मोती कर दे पत्थर में फूल खिलाये
इस जग में एक ही है जो मिटटी में नाव चलाये
वो कौन जो गिरते को लेता थाम है
मेरा श्याम है मेरा श्याम है
अंतरा -4
हमने तो वो भी पाया जो ना था हमारे हक़ में
सोनू का नाम लिखा है तुमने ही आज फलक में
ये किसकी बदौलत चेहरे पे मुस्कान है
मेरा श्याम है मेरा श्याम है
Mera Shyam Hai Lyrics In English
Sthai –
Vo Kaun Hai Jisane Hamako Di Pahachan Hai
Koi Aur Nahin Vo Khatu Vala Shyam Hai
Jisaki Rehamat Se Hota Har Ek Kam Hai
Mera Shyam Hai Mera Shyam Hai
Stanza -1
Har Chahat Puri Kar Di Dil Ki Avaz Ko Sunakar
Phulon Ki Sej Saja Di Rahon Se Kante Chun Kar
Ye Kisaki Krpa Se Har Sukh Har Aram Hai
Mera Shyam Hai Mera Shyam Hai
Stanza -2
Mujhe Yad Hai Bite Din Vo Jab Khushiyan Thi Ojhal Si
Har Din Tha Duhkh Se Milana Har Ghadiyan Thi Mushkil Si
Phir Kisane Akar Unako Diya Viram Hai
Mera Shyam Hai Mera Shyam Hai
Stanza -3
Kankar Ko Moti Kar De Patthar Mein Phul Khilaye
Is Jag Mein Ek Hi Hai Jo Mitati Mein Nav Chalaye
Vo Kaun Jo Girate Ko Leta Tham Hai
Mera Shyam Hai Mera Shyam Hai
Stanza -4
Hamane To Vo Bhi Paya Jo Na Tha Hamare Haq Mein
Sonu Ka Nam Likha Hai Tumane Hi Aj Phalak Mein
Ye Kisaki Badaulat Chehare Pe Muskan Hai
Mera Shyam Hai Mera Shyam Hai
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Mera Shyam Hai ?
Singer -Reshmi Sharma
In which year bhajan Mera Shyam Hai release ?
Year-2020