Mera Shyam Salona Hai Kitna Sona Lyrics
Bhajan: Mera Shyam Salona Hai Kitna Sona
Singer: Manish Tripathi
Lyrics: Manish Tripathi
Music Director: Navin-Manish
Year:18/5/2023
Mera Shyam Salona Hai Kitna Sona Lyrics
Video-
Mera Shyam Salona Hai Kitna Sona Lyrics In Hindi
स्थाई –
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना,
जिसकी है छबी बाकी है,
बाके कमल नयन,
अधरों पे धरी मुरली,
गालो पे लगा माखन,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना।
अंतरा -1
सावली सी सूरत है,
मोहिनी सी मूरत है,
हो सावली सी सूरत है,
मोहिनी सी मूरत है,
इस छबी के दर्शन की,
सभी को जरुरत है,
है घुंगराली अलके,
मयूरपंख झलके,
कर्ण कुण्डलों में,
कोटि सूर्य दमके,
माथे पर चंद्र तिलक है,
मुख है जैसा पूनम,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना,
शाम सलोना है,
कितना सोना।
अंतरा -2
मधुर मधुर मुस्कराये,
मधुर मधुर मुस्कराये,
मधुर मधुर मुस्कराये,
सभी को रिझाये,
मोहन के समंमोहन से,
कौन बच पाए,
के दर्शन से आखियाँ,
हटे न हटाए,
रूप सावरे का,
बावरा बनाये,
प्यारा घनश्याम मेरा,
मधुराधिपति मधुरम,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना।
अंतरा -3
मुरली धर मनमोहन,
नंदलाला शाम गोपाला,
जोगियों का जोग हैं,
प्रेमियों की प्रीत है,
जोगियों का जोग हैं,
प्रेमियों की प्रीत है,
किसी का सखा है तो,
किसी का मनमीत है
है राधा का मोहन,
वो मीरा का गिरधर,
यशोदा का लाला,
वो गोकुल का ग्वाला,
हर का भी वही हरी है,
हर प्राणी का भगवन,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना।
अंतरा -4
जिसकी है छबी बाकी है,
बाके कमल नयन,
अधरों पे धरी मुरली,
गालो पे लगा माखन,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना,
मेरा शाम सलोना है,
कितना सोना।।
Mera Shyam Salona Hai Kitna Sona Lyrics In English
Sthai –
Mera sham salona hai,
Kitana sona,
Mera sham salona hai,
Kitana sona,
Jisaki hai chhabi baki hai,
Bake kamal nayan,
Adharon pe dhari murali,
Galo pe laga makhan,
Mera sham salona hai,
Kitana sona,
Mera sham salona hai,
Kitana sona.
Stanza -1
Savali si surat hai,
Mohini si murat hai,
Ho savali si surat hai,
Mohini si murat hai,
Is chhabi ke darshan ki,
Sabhi ko jarurat hai,
Hai ghungarali alake,
Mayurapankh jhalake,
Karn kundalon mein,
Koti sury damake,
Mathe par chandr tilak hai,
Mukh hai jaisa punam,
Mera sham salona hai,
Kitana sona,
Mera sham salona hai,
Kitana sona,
Sham salona hai,
Kitana sona.
Stanza -2
Madhur madhur muskaraye,
Madhur madhur muskaraye,
Madhur madhur muskaraye,
Sabhi ko rijhaye,
Mohan ke samammohan se,
Kaun bach pae,
Ke darshan se akhiyan,
Hate na hatae,
Rup savare ka,
Bavara banaye,
Pyara ghanashyam mera,
Madhuradhipati madhuram,
Mera sham salona hai,
Kitana sona,
Mera sham salona hai,
Kitana sona.
Stanza -3
Murali dhar manamohan,
Nandalala sham gopala,
Jogiyon ka jog hain,
Premiyon ki prit hai,
Jogiyon ka jog hain,
Premiyon ki prit hai,
Kisi ka sakha hai to,
Kisi ka manamit hai
Hai radha ka mohan,
Vo mira ka giradhar,
Yashoda ka lala,
Vo gokul ka gvala,
Har ka bhi vahi hari hai,
Har prani ka bhagavan,
Mera sham salona hai,
Kitana sona,
Mera sham salona hai,
Kitana sona.
Stanza -4
Jisaki hai chhabi baki hai,
Bake kamal nayan,
Adharon pe dhari murali,
Galo pe laga makhan,
Mera sham salona hai,
Kitana sona,
Mera sham salona hai,
Kitana sona,
Mera sham salona hai,
Kitana sona,
Mera sham salona hai,
Kitana sona..
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Mera Shyam Salona Hai Kitna Sona?
Singer -Manish Tripathi
In which year bhajan Mera Shyam Salona Hai Kitna Sona release ?
2023