Mere Baba Ki Khatu Nagri Hai Lyrics
Song: Mere Baba Ki Khatu Nagri Hai
Singer: Paritosh, Mini Pritam
Music: Parwez Muskan, Manzur Khan
Lyricist: Alok Gupta ‘Mohit’
Release Date: 9/2/ 2021
Mere Baba Ki Khatu Nagri Hai Lyrics
Video-
Mere Baba Ki Khatu Nagri Hai Lyrics In Hindi
स्थाई –
जाने कितनो की किस्मत वहां जाके संवरी है
तिहुँ लोक में कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है
अंतरा -1
जबसे मैं खाटू जाने लगा बदली है मेरी ये ज़िन्दगी
बाबा ने अपनी शरण में लिया चरणों की मुझको मिली बंदगी
उलझन हो जचाहे जैसी यहाँ आके सुलझी है
तिहुँ लोक में कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है
अंतरा -2
खाटू की भूमि पावन बड़ी करती है साड़ी सृष्टि नमन
बाबा का दर्शन पाने से पावन हो जाता तन और मन
कुछ बात खाटू जी में साड़ी दुनिया उमड़ी है
तिहुँ लोक में कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है
अंतरा -3
जिसका सहारा कोई न यही पग पग पे जिसके दुश्मन खड़े
बेबस बेचारे मजबूर जो उनकी लड़ाई बाबा लाडे
मोहित भक्तों की बगिया यहाँ खुशियों से निखरी है
तिहुँ लोक में कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है
जाने कितनो की किस्मत। ………………….
Mere Baba Ki Khatu Nagri Hai Lyrics In English
Sthai –
Jane Kitano Ki Kismat Vahan Jake Sanvari Hai
Tihun Lok Mein Koi Aur Nahin Mere Baba Ki Khatu Nagari Hai
Stanza -1
Jabase Main Khatu Jane Laga Badali Hai Meri Ye Zindagi
Baba Ne Apani Sharan Mein Liya Charanon Ki Mujhako Mili Bandagi
Ulajhan Ho Jachahe Jaisi Yahan Ake Sulajhi Hai
Tihun Lok Mein Koi Aur Nahin Mere Baba Ki Khatu Nagari Hai
Stanza -2
Khatu Ki Bhumi Pavan Badi Karati Hai Sari Srshti Naman
Baba Ka Darshan Pane Se Pavan Ho Jata Tan Aur Man
Kuchh Bat Khatu Ji Mein Sari Duniya Umadi Hai
Tihun Lok Mein Koi Aur Nahin Mere Baba Ki Khatu Nagari Hai
Stanza -3
Jisaka Sahara Koi Na Yahi Pag Pag Pe Jisake Dushman Khade
Bebas Bechare Majabur Jo Unaki Ladai Baba Lade
Mohit Bhakton Ki Bagiya Yahan Khushiyon Se Nikhari Hai
Tihun Lok Mein Koi Aur Nahin Mere Baba Ki Khatu Nagari Hai
Jane Kitano Ki Kismat. ………………….
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Mere Baba Ki Khatu Nagri Hai?
Singer -Paritosh, Mini Pritam
In which year bhajan Mere Baba Ki Khatu Nagri Hai release ?
Year-2021