मेरे दिल की बात श्याम Mere Dil Ki Baat Shyam Lyrics In Hindi & English – Abir Agarwal – 2019

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Mere Dil Ki Baat Shyam Lyrics

Song: Mere Dil Ki Baat Shyam

Singer: Abir Agarwal

Music: Nitish Dabla

Lyricist: Anil Sharma

Release Date: 3/9/ 2019

Mere Dil Ki Baat Shyam Lyrics


Video-

Mere Dil Ki Baat Shyam Lyrics In Hindi

स्थाई –

जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था

उस वक़्त श्याम नाता तुमने मुझसे जोड़ा था

सारे जहाँ में मेरा ना कोई सहारा था

ऐसे में मैंने सांवरे तुमको पुकारा था

अंतरा -1

दुनिया के रंजो ग़म से मैं तो गया था हार

एहसान तेरा सांवरे सुन ली मेरी पुकार

इस तरह तुमने मेरा साथ श्याम निभाया

दुःख का को लम्हा मुझे कभी याद ना आया

सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम

ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान

तुमसे बिछड़ के सांवरे मैं रह ना पाउँगा

अब तुझको छोड़ के कभी भी मैं ना जाऊंगा

अंतरा -2

सारे जहाँ में कोई भी जब ना था सहारा

ऐसे में तुमने मेरे श्याम मुझको संवारा

अपनों के भरोसे ने इतना तोड़ दिया था

मैंने खुद पे भरोसा ही करना छोड़ दिया था

मुझसे मेरी तमाम खुशिया रूठ गयी थी

उम्मीद की साड़ी ही डोर टूट गयी थी

ये ज़िन्दगी हाथों से मेरे छूट गई थी

जीवन की कश्ती मेरी श्याम डूब गयी थी

सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम

ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान

एक तू ही तो है जिसने मेरा साथ निभाया

जीवन की कश्ती को मेरी साहिल से मिलाया

अंतरा -3

तेरा करम है सांवरे यह तेरा एहसान

होंठो पर मेरे तेरी वजह से है मुस्कान

तू होता नहीं साथ तो मैं होता नहीं श्याम

तेरी दया से ही तो मेरी ये बची है जान

एहसान तेरा श्याम भुला मैं नहीं सकता

ये क़र्ज़ तेरा मैं उतार तो नहीं सकता

बस इतना श्याम शर्मा ने ये सोच लिया है

जीवन तमाम तेरे नाम कर ये दिया है

सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम

ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान

जब तक जियूँगा खाटू की धरती पे रहूँगा

चरणों में जियूँगा तेरे चरणों में मरूंगा

सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम

ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान

Mere Dil Ki Baat Shyam Lyrics In English

Sthai –

Jis Vaqt Mere Dil Ko Duniya Ne Toda Tha

Us Vaqt Shyam Nata Tumane Mujhase Joda Tha

Sare Jahan Mein Mera Na Koi Sahara Tha

Aise Mein Mainne Sanvare Tumako Pukara Tha

Stanza-1

Duniya Ke Ranjo Gam Se Main To Gaya Tha Har

Ehasan Tera Sanvare Sun Li Meri Pukar

Is Tarah Tumane Mera Sath Shyam Nibhaya

Duhkh Ka Ko Lamha Mujhe Kabhi Yad Na Aya

Sunale Tu Sunale Mere Dil Ki Bat Shyam

Ye Zindagi Meri Tumhara Hi To Hai Varadan

Tumase Bichhad Ke Sanvare Main Rah Na Paunga

Ab Tujhako Chhod Ke Kabhi Bhi Main Na Jaunga

Stanza-2

Sare Jahan Mein Koi Bhi Jab Na Tha Sahara

Aise Mein Tumane Mere Shyam Mujhako Sanvara

Apanon Ke Bharose Ne Itana Tod Diya Tha

Mainne Khud Pe Bharosa Hi Karana Chhod Diya Tha

Mujhase Meri Tamam Khushiya Ruth Gayi Thi

Ummid Ki Sari Hi Dor Tut Gayi Thi

Ye Zindagi Hathon Se Mere Chhut Gai Thi

Jivan Ki Kashti Meri Shyam Dub Gayi Thi

Sunale Tu Sunale Mere Dil Ki Bat Shyam

Ye Zindagi Meri Tumhara Hi To Hai Varadan

Ek Tu Hi To Hai Jisane Mera Sath Nibhaya

Jivan Ki Kashti Ko Meri Sahil Se Milaya

Stanza-3

Tera Karam Hai Sanvare Yah Tera Ehasan

Hontho Par Mere Teri Vajah Se Hai Muskan

Tu Hota Nahin Sath To Main Hota Nahin Shyam

Teri Daya Se Hi To Meri Ye Bachi Hai Jan

Ehasan Tera Shyam Bhula Main Nahin Sakata

Ye Qarz Tera Main Utar To Nahin Sakata

Bas Itana Shyam Sharma Ne Ye Soch Liya Hai

Jivan Tamam Tere Nam Kar Ye Diya Hai

Sunale Tu Sunale Mere Dil Ki Bat Shyam

Ye Zindagi Meri Tumhara Hi To Hai Varadan

Jab Tak Jiyunga Khatu Ki Dharati Pe Rahunga

Charanon Mein Jiyunga Tere Charanon Mein Marunga

Sunale Tu Sunale Mere Dil Ki Bat Shyam

Ye Zindagi Meri Tumhara Hi To Hai Varadan

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Mere Dil Ki Baat Shyam?

Singer -Abir Agarwal

In which year bhajan Mere Dil Ki Baat Shyam release ?

Year-2019

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top