Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics
Song :-Mere Ghar Ram Aaye Hai
Singer:-Jubin Nautiyal
Lyrics :-Manoj Muntashir
Year:20/10/2022
Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics
Video-
Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics In Hindi
स्थाई –
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
अंतरा -1
कथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से
बहोत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभु के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
अंतरा -2
तुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौसल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
अंतरा -3
बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब
आयी है सवारी
संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
अंतरा -4
दर्शन पा के हे अवतारी
धनि हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामयण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
अंतरा -5
चरण की धुल ले लूँ मैं
मेरे भगवन आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics In English
Sthai –
Meri chaukhat pe chal ke aj
Charo dham aaye hain
Bajao dhol svagat mein
Mere ghar ram aaye hain
Stanza -1
Katha shabari ki jaise
Jud gayi meri kahani se
Na roko aj dhone do charan
Ankhon ke pani se
Bahot khush hain mere ansu
Ke prabhu ke kam aaye hain
Bajao dhol svagat mein
Mere ghar ram aaye hai
Stanza -2
Tumako pa ke kya paya hai
Srshti ke kan kan se puchho
Tumako khone ka duhkh kya hai
Kausalya ke man se puchho
Dvar mere ye abhage
Aaj inake bhag jage
Stanza -3
Badi lambi intezari hui
Raghuvar tumhari tab
Aayi hai savari
Sandeshe aj khushiyon ke
Hamare nam aaye hai
Bajao dhol svagat mein
Mere ghar ram aaye hai
Stanza -4
Darshan pa ke he avatari
Dhani hue hain nain pujari
Jivan naiyan tumane tari
Mangal bhavan amangal hari
Mangal bhavan amangal hari
Nirdhan ka tum dhan ho raghav
Tum hi ramayan ho raghav
Sab duhkh harana avadh bihari
Mangal bhavan amangal hari
Mangal bhavan amangal hari
Mangal bhavan amangal hari
Stanza -5
Charan ki dhul le lun main
Mere bhagavan aaye hai
Bajao dhol svagat mein
Mere ghar ram aaye hai
Meri chaukhat pe chal ke aj
Charo dham aaye hain
Bajao dhol svagat mein
Mere ghar ram aaye hain
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Mere Ghar Ram Aaye Hai ?
Singer -Jubin Nautiyal
In which year bhajan Mere Ghar Ram Aaye Hai release ?
Year -2022