Mere Man Mein Baba Shyam Lyrics
Bhajan: Mere Man Mein Baba Shyam
Singer: Srishti Solanki
Lyrics: Srishti Solanki
Release Date:22/7/2020
Mere Man Mein Baba Shyam Lyrics
Video-
Mere Man Mein Baba Shyam Lyrics In Hindi
स्थाई –
मेरे मन में बाबा श्याम
मेरे तन में बाबा श्याम
मेरे मन को तो भाया बाबा श्याम है
मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है
अंतरा -1
दुनिया के खेल निराले है नहीं मिलते यहाँ किनारे हैं
मेरी नैया का मांझी बाबा श्याम है
मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है
मेरे मन में बाबा श्याम……….
अंतरा -2
जब जब दुनिया से हारा तब तब तुमको ही पुकारा
तूने गिरते हुए को लिया थाम है
मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है
मेरे मन में बाबा श्याम……….
अंतरा -3
कहते हारे का सहारा तू तो सबका पालनहारा
हम सब प्रेमियों की तू ही तो पहचान है
मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है
मेरे मन में बाबा श्याम……….
अंतरा -4
तेरी ज्योत मैं जालौन तुझको नित नित शीश नमाऊं
बाबा सृष्टि का ये जीवन तेरे नाम है
मेरी नज़रों में समाया मेरा श्याम है
मेरे मन में बाबा श्याम……….
Mere Man Mein Baba Shyam Lyrics In English
Sthai –
Mere Man Mein Baba Shyam
Mere Tan Mein Baba Shyam
Mere Man Ko To Bhaya Baba Shyam Hai
Meri Nazaron Mein Samaya Mera Shyam Hai
Stanza -1
Duniya Ke Khel Nirale Hai Nahin Milate Yahan Kinare Hain
Meri Naiya Ka Manjhi Baba Shyam Hai
Meri Nazaron Mein Samaya Mera Shyam Hai
Mere Man Mein Baba Shyam……….
Stanza -2
Jab Jab Duniya Se Hara Tab Tab Tumako Hi Pukara
Tune Girate Hue Ko Liya Tham Hai
Meri Nazaron Mein Samaya Mera Shyam Hai
Mere Man Mein Baba Shyam……….
Stanza -3
Kahate Hare Ka Sahara Tu To Sabaka Palanahara
Ham Sab Premiyon Ki Tu Hi To Pahachan Hai
Meri Nazaron Mein Samaya Mera Shyam Hai
Mere Man Mein Baba Shyam……….
Stanza -4
Teri Jyot Main Jalaun Tujhako Nit Nit Shish Namaun
Baba Srshti Ka Ye Jivan Tere Nam Hai
Meri Nazaron Mein Samaya Mera Shyam Hai
Mere Man Mein Baba Shyam……….
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Mere Man Mein Baba Shyam?
Singer – Srishti Solanki
In which year bhajan Mere Man Mein Baba Shyam release ?
Year-2020