Meri Arj Lyrics
Song: Meri Arj
Singer: Radhika Vashisht
Music: Pankaj Budhrani
Lyricist: Muskan Sharma
Release Date: 13/12/ 2020
Meri Arj Lyrics
Video-
Meri Arj Lyrics In Hindi
स्थाई –
सुना है बाबा दुनिया से तुम हारे के सहारे हो
मेरी अरज भी सुनलो बाबा मैं भी हार के आया हूँ
सुना है बाबा दुनिया से………………..
अंतरा -1
इस मतलब की दुनिया में श्याम गुज़ारा कैसे हो
मतलब की रिश्तेदारी मतलबी सब यार हैं
दिल कहता है तुम आओगे मुझसे मिलने श्याम प्रभु
अब अँखियाँ तरसे मेरी दर्शन को मेरे श्याम प्रभु
खाटू धाम मैं आऊंगा रोज़ हाज़री लगाऊंगा
मेरी अरज भी सुनलो बाबा मैं भी हार के आया हूँ
सुना है बाबा दुनिया से………………..
अंतरा -2
आज मैं तुमसे दूर सही लेकिन ग्यारस को आऊंगा
तेरा साथ मिलेगा बाबा फिर नहीं घबराऊँगा
बना लो बाबा मुझे अपना बिगड़ी मेरी बना जाओ
राधिका की ज़िन्दगी में उजाला बनके आ जाओ
तू ही मेरा साथी है और कहाँ मैं जाऊँगा
मेरी अरज भी सुनलो बाबा मैं भी हार के आया हूँ
सुना है बाबा दुनिया से………………..
Meri Arj Lyrics In English
Sthai –
Suna Hai Baba Duniya Se Tum Hare Ke Sahare Ho
Meri Araj Bhi Sunalo Baba Main Bhi Har Ke Aya Hun
Suna Hai Baba Duniya Se………………..
Stanza -1
Is Matalab Ki Duniya Mein Shyam Guzara Kaise Ho
Matalab Ki Rishtedari Matalabi Sab Yar Hain
Dil Kahata Hai Tum Aoge Mujhase Milane Shyam Prabhu
Ab Ankhiyan Tarase Meri Darshan Ko Mere Shyam Prabhu
Khatu Dham Main Aunga Roz Hazari Lagaunga
Meri Araj Bhi Sunalo Baba Main Bhi Har Ke Aya Hun
Suna Hai Baba Duniya Se………………..
Stanza -2
Aj Main Tumase Dur Sahi Lekin Gyaras Ko Aunga
Tera Sath Milega Baba Phir Nahin Ghabaraunga
Bana Lo Baba Mujhe Apana Bigadi Meri Bana Jao
Radhika Ki Zindagi Mein Ujala Banake A Jao
Tu Hi Mera Sathi Hai Aur Kahan Main Jaunga
Meri Araj Bhi Sunalo Baba Main Bhi Har Ke Aya Hun
Suna Hai Baba Duniya Se………………..
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Meri Arj ?
Singer -Radhika Vashisht
In which year bhajan Meri Arj release ?
Year-2020