Morni Lyrics
Song: Morni
Singer: Sanjiv Sharma
Writer: Sanjiv Sharma
Music: Rohit Tiwari
Release Date: 23/5/2020
Morni Lyrics
Video-
Morni Lyrics In Hindi
स्थाई –
खाटू में मोरनी बनके मैं तो छम छम नाचूं
सांवरिया तेरी याद में जोगन मैं गाऊं
खाटू में मोरनी बनके……….
अंतरा -1
खाटू की गलियों में श्री श्याम की जलती है ज्योति
बिन मौसम के बाबा अमृत की है वर्षा होती
प्रेमी बन जो कोई है आता यहाँ
आकर के भूल गया वो सारा जहाँ
खाटू में मोरनी बनके……….
अंतरा -2
तुम इतनी कृपा करना खाटू बुलाते रहना
बन मांझी नैया को भाव पार लगाते रहना
हारे का साथी है कहता ये जहान
हमने भी मान लिया आकर के यहाँ
खाटू में मोरनी बनके……….
अंतरा -3
आओ कभी घर बाबा भक्ति का है ये मौसम
तेरे बिना सूना है संजीव के मन का दर्पण
इक सपना लगता है आना तेरा
सावरिया तुम आओगे कहता दिल मेरा
खाटू में मोरनी बनके……….
Morni Lyrics In English
Sthai –
Khatu Mein Morani Banake Main To Chham Chham Nachun
Sanvariya Teri Yad Mein Jogan Main Gaun
Khatu Mein Morani Banake……….
Stanza -1
Khatu Ki Galiyon Mein Shri Shyam Ki Jalati Hai Jyoti
Bin Mausam Ke Baba Amrt Ki Hai Varsha Hoti
Premi Ban Jo Koi Hai Ata Yahan
Akar Ke Bhul Gaya Vo Sara Jahan
Khatu Mein Morani Banake……….
Stanza -2
Tum Itani Krpa Karana Khatu Bulate Rahana
Ban Manjhi Naiya Ko Bhav Par Lagate Rahana
Hare Ka Sathi Hai Kahata Ye Jahan
Hamane Bhi Man Liya Akar Ke Yahan
Khatu Mein Morani Banake……….
Stanza -3
Aao Kabhi Ghar Baba Bhakti Ka Hai Ye Mausam
Tere Bina Suna Hai Sanjiv Ke Man Ka Darpan
Ik Sapana Lagata Hai Ana Tera
Savariya Tum Aoge Kahata Dil Mera
Khatu Mein Morani Banake……….
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Morni?
Singer -Sanjiv Sharma
In which year bhajan Morni release ?
Year-2020