Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics
Bhajan- Na Jane Kaun Se Gun Par
Singer –Maithili Thakur, Rishav Thakur, Ayachi Thakur
Year-8/12 /2018
Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics
Video-
Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics In Hindi
स्थाई –
ना जाने कौन से गुण पर, दयानिधि रीझ जाते हैं ।
यही सद् ग्रंथ कहते हैं, यही हरि भक्त गाते हैं ॥
अंतरा -1
नहीं स्वीकार करते हैं, निमंत्रण नृप सुयोधन का ।
विदुर के घर पहुँचकर भोग छिलकों का लगाते हैं ॥
अंतरा -2
न आये मधुपुरी से गोपियों की दु:ख व्यथा सुनकर।
द्रुपदजा की दशा पर, द्वारका से दौड़े आते हैं ॥
अंतरा -3
न रोये बन गमन में श्री पिता की वेदनाओं पर ।
उठा कर गीध को निज गोद में आँसु बहाते हैं ॥
अंतरा -4
कि जाने कौन से गुण पर, दयानिधि रीझ जाते हैं ।
यही सद् ग्रंथ कहते हैं, यही हरि भक्त गाते हैं ॥
अंतरा -5
नहीं स्वीकार करते हैं, निमंत्रण नृप दुर्योधन का ।
विदुर के घर पहुँचकर, भोग छिलकों का लगाते हैं ॥
अंतरा -6
न आये मधुपुरी से गोपियों की, दु: ख कथा सुनकर ।
द्रुपदजा की दशा पर, द्वारका से दौड़े आते हैं ॥
अंतरा -7
न रोये बन गमन में , श्री पिता की वेदनाओं पर ।
उठा कर गीध को निज गोद में , आँसु बहाते हैं ॥
अंतरा -8
कठिनता से चरण धोकर मिले कुछ बिन्दु विधि हर को ।
वो चरणोदक स्वयं केवट के घर जाकर लुटाते हैं ॥
Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics In English
Sthai –
Na jane kaun se gun par, dayanidhi rijh jate hain
Yahi sad granth kahate hain, yahi hari bhakt gate hain ..
Stanza-1
Nahi svikar karate hain, nimantrn narap suyodhan ka
Vidur ke ghar pahunchakar bhog chhilakon ka lagate hain ..
Stanza-2
N aaye mdhupuri se gopiyon ki du:kh vytha sunakar
Drupadaja ki dsha par, dvaraka se daude ate hain ..
Stanza-3
N roye ban gaman me shri pita ki vedanaon par
Utha kar gidh ko nij god me ansu bahate hain ..
Stanza-4
Ki jane kaun se gun par, dayanidhi rijh jate hain
Yahi sad granth kahate hain, yahi hari bhakt gate hain ..
Stanza-5
Nahi svikar karate hain, nimantrn narap duryodhan ka
Vidur ke ghar pahunchakar, bhog chhilakon ka lagate hain ..
Stanza-6
N aaye mdhupuri se gopiyon ki, du: kh ktha sunakar
Drupadaja ki dsha par, dvaraka se daude ate hain ..
Stanza-7
N roye ban gaman me , shri pita ki vedanaon par
Utha kar gidh ko nij god me , ansu bahate hain ..
Stanza-8
Kthinata se charan dhokar mile kuchh bindu vidhi har ko
Vo charanodak svayan kevat ke ghar jakar lutate hain ..
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Na Jane Kaun Se Gun Par?
singer is Maithili Thakur, Rishav Thakur, Ayachi Thakur
In which year bhajan Na Jane Kaun Se Gun Par release ?
2018