नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paon Mere Lyrics In Hindi & English – Sonu Nigam – 2020

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Nanhe Nanhe Paon Mere Lyrics

Bhajan: Nanhe Nanhe Paon Mere

Singer: Sonu Nigam

Music Director: Amar Haldipur

Lyricist: Naqsh Layalpuri

Release Date: 26/3/2020

Nanhe Nanhe Paon Mere Lyrics


Video-

Nanhe Nanhe Paon Mere Lyrics In Hindi

स्थाई –

नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

देख कहीं मैं गिर ना जाऊँ हाथ पकड़ ले मेरा

नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

देख कहीं मैं गिर ना जाऊँ हाथ पकड़ ले मेरा

माँ फिर से पवन का तू रूप बना के

मुझे अपने द्वारे तू ले चल उड़ा के

नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

देख कहीं मैं गिर ना जाऊँ हाथ पकड़ ले मेरा

माँ फिर से पवन का तू रूप बना के

मुझे अपने द्वारे तू ले चल उड़ा के

नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

देख कहीं मैं गिर ना जाऊँ हाथ पकड़ ले मेरा

वैसे तो निकला था मैं आज अकेला

मिला मुझे राहों में दुनिया का मेला

भीड़ में सब के सब हैं तेरे दीवाने

मुझको तेरी धुन है ये कोई ना जाने

सब के मन में माता तेरे दर्शन की अभिलाषा है

सब के मन में माता तेरे दर्शन की अभिलाषा है

तू सबकी जीवन आशा है

जय तेरी माँ, जय तेरी माँ

जय तेरी माँ, जय तेरी माँ

ओ नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

देख कहीं मैं गिर ना जाऊँ हाथ पकड़ ले मेरा

माँ फिर से पवन का तू रूप बना के

मुझे अपने द्वारे तू ले चल उड़ा के

नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

देख कहीं मैं गिर ना जाऊँ हाथ पकड़ ले मेरा

तेरी लगन की मैया है यही कहानी

भूख लगी है मुझको ना पिया है पानी

धूप लगी है छाँव तेरी राहों में

थके ना मेरे पाँव तेरी राहों में

सबके मन में माता तेरे दर्शन की अभिलाषा है

सबके मन में माता तेरे दर्शन की अभिलाषा है

तू सबकी जीवन आशा है

जय तेरी माँ, जय तेरी माँ

जय तेरी माँ, जय तेरी माँ

ओ नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

देख कहीं मैं गिर ना जाऊँ हाथ पकड़ ले मेरा

माँ फिर से पवन का तू रूप बना के

मुझे अपने द्वारे तू ले चल उड़ा के

नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

देख कहीं मैं गिर ना जाऊँ हाथ पकड़ ले मेरा

नाम तेरा ले लेके मैं बढ़ता आया

रुके बिना पर्वत पे मैं चढ़ता आया

आ पहुँचा हूँ मैया मैं भवन पे तेरे

मिलके दूर ना होना नैनो से मेरे

सबके मन में माता तेरे दर्शन की अभिलाषा है

सबके मन में माता तेरे दर्शन की अभिलाषा है

तू सबकी जीवन आशा है

जय तेरी माँ, जय तेरी माँ

जय तेरी माँ, जय तेरी माँ

ओ नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

देख कहीं मैं गिर ना जाऊँ हाथ पकड़ ले मेरा

माँ फिर से पवन का तू रूप बना के

मुझे अपने द्वारे तू ले चल उड़ा के

नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

देख कहीं मैं गिर ना जाऊँ हाथ पकड़ ले मेरा

Sthai-

Nanhe Nanhe Pav Mere Uncha Parvat Tera

Dekh Kahin Main Gir Na Jaun Hath Pakad Le Mera

Nanhe Nanhe Pav Mere Uncha Parvat Tera

Dekh Kahin Main Gir Na Jaun Hath Pakad Le Mera

Ma Phir Se Pavan Ka Tu Rup Bana Ke

Mujhe Apne Dware Tu Le Chal Uda Ke

Nanhe Nanhe Pav Mere Uncha Parvat Tera

Dekh Kahin Main Gir Na Jaun Hath Pakad Le Mera

Ma Phir Se Pavan Ka Tu Rup Bana Ke

Mujhe Apne Dware Tu Le Chal Uda Ke

Nanhe Nanhe Pav Mere Uncha Parvat Tera

Dekh Kahin Main Gir Na Jaun Hath Pakad Le Mera

Vaise To Nikla Tha Main Aj Akela

Mila Mujhe Rahon Mein Duniya Ka Mela

Bhid Mein Sab Ke Sab Hain Tere Diwane

Mujhko Teri Dhun Hai Ye Koi Na Jane

Sab Ke Mann Mein Mata Tere Darshan Ki Abhilasha Hai

Sab Ke Mann Mein Mata Tere Darshan Ki Abhilasha Hai

Tu Sabki Jivan Asha Hai

Jai Teri Ma, Jai Teri Ma

Jai Teri Ma, Jai Teri Ma

O Nanhe Nanhe Pav Mere Uncha Parvat Tera

Nanhe Nanhe Pav Mere Uncha Parvat Tera

Dekh Kahin Main Gir Na Jaun Hath Pakad Le Mera

Ma Phir Se Pavan Ka Tu Rup Bana Ke

Mujhe Apne Dware Tu Le Chal Uda Ke

Nanhe Nanhe Pav Mere Uncha Parvat Tera

Dekh Kahin Main Gir Na Jaun Hath Pakad Le Mera

Teri Lagan Ki Maiyya Hai Yehi Kahani

Bhukh Lagi Hai Mujhko Na Piya Hai Pani

Dhup Lagi Hai Chav Teri Rahon Mein

Thake Na Mere Pav Teri Rahon Mein

Sab Ke Mann Mein Mata Tere Darshan Ki Abhilasha Hai

Sab Ke Mann Mein Mata Tere Darshan Ki Abhilasha Hai

Tu Sabki Jivan Asha Hai

Jai Teri Ma, Jai Teri Ma

Jai Teri Ma, Jai Teri Ma

O Nanhe Nanhe Pav Mere Uncha Parvat Tera

Nanhe Nanhe Pav Mere Uncha Parvat Tera

Dekh Kahin Main Gir Na Jaun Hath Pakad Le Mera

Nam Tera Le Leke Main Badhta Aya

Ruke Bina Parvat Pe Main Chadhta Aya

A Pahuncha Hun Maiyya Main Bhavan Pe Tere

Milke Dur Na Hona Naino Se Mere

Sab Ke Mann Mein Mata Tere Darshan Ki Abhilasha Hai

Sab Ke Mann Mein Mata Tere Darshan Ki Abhilasha Hai

Tu Sabki Jivan Asha Hai

Jai Teri Ma, Jai Teri Ma

Jai Teri Ma, Jai Teri Ma

O Nanhe Nanhe Pav Mere Uncha Parvat Tera

Nanhe Nanhe Pav Mere Uncha Parvat Tera

Dekh Kahin Main Gir Na Jaun Hath Pakad Le Mera

Nanhe Nanhe Paon Mere Lyrics In English

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Nanhe Nanhe Paon Mere?

singer is Sonu Nigam

In which year bhajan Nanhe Nanhe Paon Mere release ?

Year- 2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top