Nata Jod Liya Lyrics
Song: Nata Jod Liya
Singer: Raj Pareek
Music: Shashikant Chaubey
Lyricist: Raj Pareek
Release Date:13/3/2018
Nata Jod Liya Lyrics
Video-
Nata Jod Liya Lyrics In Hindi
स्थाई –
नाता जोड़ लिया ……….
नाता जोड़ लिया ……….
इस जग की मायानगरी से रिश्ता तोड़ लिया
नाता जोड़ लिया तुमसे नाता जोड़ लिया
अंतरा -1
हाथ में हाथ लिए साथ चलना बाबा
आस बस तुमसे है लाज रखना बाबा
दुनिया वाली गलियों से मुंह ही मोड़ लिया
इस जग की मायानगरी से रिश्ता तोड़ लिया
नाता जोड़ लिया तुमसे नाता जोड़ लिया
अंतरा -2
कृपा जो हमपे हुई तो ये विश्वास जगा
किया जितना तुमने करे ना कोई सगा
जीवन का हर फैसला तुझपे छोड़ दिया
इस जग की मायानगरी से रिश्ता तोड़ लिया
नाता जोड़ लिया तुमसे नाता जोड़ लिया
अंतरा -3
ये रिश्ता तुमसे है तेरी माया से नहीं
रिझाया दिल से है सिर्फ काया से नहीं
राज को इतना काफी है तुमने गौर किया
इस जग की मायानगरी से रिश्ता तोड़ लिया
नाता जोड़ लिया तुमसे नाता जोड़ लिया
Nata Jod Liya Lyrics In English
Sthai-
Nata Jod LIya…….
Nata Jod LIya…….
Is Jag Ki Mayanagri Se Rishta Tod Liya
Nata Jod Liya Tumse Nata Jod Liya
Stanza-1
Hath Mein Hath L iye Sath Chalna Baba
Aas Bas Tumse Hai Laj Rakhna Baba
Duniya Wali Galiyon Se Munh Hi Mod Liya
Is Jag Ki Mayanagri Se Rishta Tod Liya
Nata Jod Liya Tumse Nata Jod Liya
Stanza-2
Kripa Jo Humpe Hui To Ye Vishwas Jaga
Kiya Jitna Tumne Kare Na Koi Saga
Jivan Ka Har Faisla Tujhpe Chhod Diya
Is Jag Ki Mayanagri Se Rishta Tod Liya
Nata Jod Liya Tumse Nata Jod Liya
Stanza-3
Ye Rishta Tumse Hai Teri Maya Se Nahi
Rijhaya Dil Se Hai Sirf Kaya Se Nahi
Raj Ko Itna Kafi Hai Tumne Gaur Kiya
Is Jag Ki Mayanagri Se Rishta Tod Liya
Nata Jod Liya Tumse Nata Jod Liya
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Nata Jod Liya ?
Singer -Raj Pareek
In which year bhajan Nata Jod Liya release ?
Year-2018