परवाह Parvaah Lyrics In Hindi & English-Shyam Salona-2021

5/5 - (1 vote)

Parvaah Lyrics

Song: Parvaah

Singer: Shyam Salona

Music: Sonu Sharma

Lyrics: Rakesh Soni

Year:5/9/2021

Parvaah Lyrics


Video-

Parvaah Lyrics In Hindi

स्थाई –

मुझे परवाह नहीं बाबा ज़मान क्या ये बोलेगा

अपने दिल के तराज़ू में तू ही मेरे भाव तोलेगा

हर कदम पे साथ है जब सांवरा

रंग दुनिया के सभी बेकार है

ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के

कैसी भी हो नाव भव से पार है

अंतरा -1

मुझे परवाह नहीं बाबा ज़मान क्या ये बोलेगा

अपने दिल के तराज़ू में तू ही मेरे भाव तोलेगा

बरस रही तेरी कृपा की धार है

रंग दुनिया के सभी बेकार है

ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के

कैसी भी हो नाव भव से पार है

अंतरा -2

कदम जब लड़खड़ाए थे श्याम तेरा सहारा था

तूने तक़दीर है बदली मैं तो किस्मत का मारा था

दास पर बाबा तेरा उपकार है

रंग दुनिया के सभी बेकार है

ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के

कैसी भी हो नाव भव से पार है

अंतरा -3

मैं चिंता क्यों करूँ बाबा तेरी छाया में रहता है

नहीं कोई श्याम जैसा सोनी दुनिया से कहता हूँ

स्वर्ग से सुन्दर तेरा दरबार है

रंग दुनिया के सभी बेकार है

ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के

कैसी भी हो नाव भव से पार है

Parvaah Lyrics In English

Sthai –

Mujhe paravah nahin baba zaman kya ye bolega

Apane dil ke tarazu mein tu hi mere bhav tolega

Har kadam pe sath hai jab sanvara

Rang duniya ke sabhi bekar hai

Zindagi jab hai bharose shyam ke

Kaisi bhi ho nav bhav se par hai

Stanza -1

Mujhe paravah nahin baba zaman kya ye bolega

Apane dil ke tarazu mein tu hi mere bhav tolega

Baras rahi teri krpa ki dhar hai

Rang duniya ke sabhi bekar hai

Zindagi jab hai bharose shyam ke

Kaisi bhi ho nav bhav se par hai

Stanza -2

Kadam jab ladakhadae the shyam tera sahara tha

Tune taqadir hai badali main to kismat ka mara tha

Das par baba tera upakar hai

Rang duniya ke sabhi bekar hai

Zindagi jab hai bharose shyam ke

Kaisi bhi ho nav bhav se par hai

Stanza -3

Main chinta kyon karun baba teri chhaya mein rahata hai

Nahin koi shyam jaisa soni duniya se kahata hun

Svarg se sundar tera darabar hai

Rang duniya ke sabhi bekar hai

Zindagi jab hai bharose shyam ke

Kaisi bhi ho nav bhav se par hai

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Parvaah ?

Singer -Shyam Salona

In which year bhajan Parvaah release ?

Year -2021

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top