पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स Parvati Boli Shankar Se Lyrics In English & Hindi 2022

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Parvati Boli Shankar Se Lyrics

Singer : Hansraj Raghuwanshi

Song : Parvati Boli Shankar Se

Parvati Boli Shankar Se Lyrics


Parvati Boli Shankar Se Lyrics in English

Sthai-

Parvati Boli Shankar Se

Parvati Boli Shankar Se

Suniye Bholenath Ji

Rehna Hai Har Ek Janam Mein

Mujhe Tumhare Sath Ji

Vachan Dijeye Na Chodenege

Kabhi Hmara Hath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

Jaise Mastak Pe Chanda Hai

Ganga Basi Jatao Mein

Vaise Rekhna Hee Abhinashi

Mujhe Prem Ki Chao Mein

Jaise Mastak Pe Chanda Hai

Ganga Basi Jatao Mein

Vaise Rekhna Hee Abhinashi

Mujhe Prem Ki Chao Mein

Koi Nahi Tumsa Teeno Loko Mein

Daso Dishao Mein

Mehlo Se Jyada Khush Hai

Kailash Ki Khuli Hawao Mein

Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai…

Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai

Amrit Ki Barsaat Ji

Rehna Hai Har Ek Janam Mein

Mujhe Tumhare Sath Ji

Vachan Dijeye Na Chodoge

Kabhi Hmara Hath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

Dev Ho Tum Devo Ke Dev Bhole

Amar Ho Antaryami Ho

Bhagyawaan Hai Ham Tripurari

Aap Hmare Swami Ho

Dev Ho Tum Devo Ke Dev Bhole

Amar Ho Antaryami Ho

Bhagyawaan Hai Ham Tripurari

Aap Hmare Swami Ho

Pusp Vimano Se Pyari

Hamko Nandi Ki Sawari Ji

Yogo Yogo Se Parvati

Bhole Tumpe Balhari Ji

Jab Lao Tumhi Lana

Jab Lao Tumhi Lana

Dware Mere Baraat Ji

O Bholenath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

Praan Mere Baste Hai Tumme

Tum Bin Meri Nhi Gati

Agni Kund Me Hoke Basham

Tum Hoyi Thi Mere Lye Sati

Shiv Bin Jaise Shakti Adhuri

Shakti Bin Shiv Aadhe Hai

Janamo Tak Na Tutenge

Ye Janam Janam Ke Nate Hai

Tum Hi Meri Sandhya Ho Gauri

Tum Hi Meri Prabhaat Ji

Vachan Hai Mere Na Chodunga

Kabhi Tuumhara Hath Ji

Sada Rahe Sada Rahenge

Gauri Shankar Sath Ji

Hai Gaura Parvati

Hai Gaura Parvati

Ji Bholenath Ji

O Shankarnath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

O Mere Bhola Hai Mere Sath Sath

Mai Jhoom Jhaaom Ke Nacho

Mere Bhola Hai Mere Sath Sath

Mai Ghoom Ghoom Ke Nacho

Mai Jhoom Jhoom Ke Nacho

Are Ghoom Ghoom Ke Nacho

Mere Bhola O Mera Bhola

Mere Bhola Hai Mere Sath Sath

Mai Jhoom Jhaaom Ke Nacho

Mere Bhola Hai Mere Sath Sath

Parvati Boli Shankar Se Lyrics In Hindi

Sthai-

पार्वती बोली शंकर से

पार्वती बोली शंकर से

पार्वती बोली शंकर से

सुनिये भोलेनाथ जी

रहना है हर इक जन्म में

मुझे तुम्हारे साथ जी

वचन दिजिये ना छोड़ेंगे

कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शम्भू नाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शम्भू नाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शंकरनाथ जी

जैसे मस्तक पे चंदा है

गंगा बसी जटाओं में

वैसे रखना हे अभिनाशी

मुझे प्रेम की छाँव में

जैसे मस्तक पे चंदा है

गंगा बसी जटाओं में

वैसे रखना हे अभिनाशी

मुझे प्रेम की छाँव में

कोई नहीं तुमसा तीनों

लोको में दसों दिशाओ में

महलों से ज्यादा सुख है

कैलाश की खुली हवाओ में

तुम हो जहाँ वहाँ होती है

तुम हो जहाँ वहाँ होती है

अमृत ​​की बरसात जी

रहना है हर इक जन्म में

मुझे तुम्हारे साथ जी

वचन दिजिये ना छोड़ेंगे

कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शम्भू नाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शम्भू नाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शंकरनाथ जी

देव हो तुम देवों के भोले

अमर हो अंतरयामी हो

भाग्यवान है हम त्रिपुरारी

आप हमारे स्वामी हो

देव हो तुम देवों के भोले

अमर हो अंतरयामी हो

भाग्यवान है हम त्रिपुरारी

आप हमारे स्वामी हो

पुष्प विमानो से प्यारी

हमको नंदी की सवारी जी

युगो युगो से पार्वती

भोले तुमपे बलिहारी जी

जब लाओ तुम ही लाना

जब लाओ तुम ही लाना

द्वारे मेरे बारात जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शम्भू नाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शम्भू नाथ जी

प्राण मेरे बस्तें हैं तुममें

तुम बिन मेरी नहीं गति

अग्नि कुण्ड में होके भस्म

तुम हुई थी मेरे लिए सती

शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी

शक्ति बिन शिव आधें है

जन्मों तक ना टूटेंगे ये

जनम जनम के नातें हैं

तुम ही मेरी संध्या हो गौरी

तुम ही मेरी प्रभात जी

वचन है मेरा ना छोडूंगा

कभी तुम्हारा हाथ जी

सदा रहे हैं सदा रहेंगे

गौरी शंकर साथ जी

हे गोरा पार्वती

हे गोरा पार्वती

जी भोलेनाथ जी

ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शंभूनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शंकरनाथ जी

ओ मेरा भोला है

मेरे साथ साथ

मैं झूम झूम के नाचूँ

मेरा भोला है

मेरे साथ साथ

मैं झूम झूम के नाचूँ

मैं झूम झूम के नाचूँ

अर्रे घूम घुम के नाचूँ

मेरा भोला, हो मेरा भोला

मेरा भोला है

मेरे साथ साथ

मैं झूम झूम के नाचूँ

मेरा भोला है

मेरे साथ साथ

मैं घुम घुम के नाचूँ

हो भोलेनाथ जी

हो शम्भू नाथ जी

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Parvati Boli Shankar Se ?

singer is Hansraj Raguwansi

In which year bhajan Parvati Boli Shankar Se release ?

2022

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top