Phir Kesariya Lehrayega Lyrics
Song: Phir Kesariya Lehrayega
Singer: Anjali Dwivedi
Music: Lovely Sharma
Lyricist: Rajesh Yadav
Year:2/1/2022
Phir Kesariya Lehrayega Lyrics
Video-
Phir Kesariya Lehrayega Lyrics In Hindi
स्थाई –
राम नाम का बजेगा डंका
जय श्री राम जय श्री राम
राम नाम का बजेगा डंका
इसमें नहीं है कोई शंका
राम में जग रम जाएगा
रामराज फिर आएगा केसरिया लहराएगा
दुनिया का हर प्राणी एक दिन राम की महिमा जाएगा
रामराज फिर आएगा केसरिया लहराएगा
अंतरा -1
जाग उठा है हिन्दू सारा श्री राम के नारों से
अब ना कोई डरा सकेगा तीरों से तलवारों से
हमसे जो टकराएगा वो चूर चूर हो जाएगा
रामराज फिर आएगा केसरिया लहराएगा
अंतरा -2
लहर नहीं ललकार होगी अब हिन्दुओं की सरकार होगी
सुनो रम को चाहने वालों अब रम की ही जय जैकार होगी
काशी नगरी शिव जी की है और अयोध्या रम की
मथुरा वृन्दावन खाटू की धरती है श्री श्याम की
देवों की इस भूमि में कोई असुर नहीं रह पायेगा
रामराज फिर आएगा केसरिया लहराएगा
अंतरा -3
ऋषि मुनि साधू संतो की मेहनत रंग लाएगी
भारत की यश कीर्ति दिन पे दिन भढ़ती जायेगी
आने वाले दिनों में भारत विष गुरु कहलायेगा
रामराज फिर आएगा केसरिया लहराएगा
अंतरा -4
कार सेवकों के बलिदानो को हम हिंदु ना भूलेंगे
राम का मंदिर बनवाके हम अपना हक़ वसूलेंगे
हमने जो देखा है सपना वो सच ही हो जायेगा
रामराज फिर आएगा केसरिया लहराएगा
अंतरा -5
काशी के सब घाट सजे सज गयी शिव नगरी प्यारी है
बनने लगा श्री राम का मंदिर अब मथुरा की बारी है
हिन्दू धर्म की व्यापकता को कोई नाप ना पायेगा
रामराज फिर आएगा केसरिया लहराएगा
अंतरा -6
सत्य सनातन धर्म का रुतबा सब धर्मो से ऊँचा है
इसीलिए तो राजेश घर घर होती राम की पूजा है
राम राज्य आते ही हर रावण का अंत हो जायेगा
रामराज फिर आएगा केसरिया लहराएगा
Phir Kesariya Lehrayega Lyrics In English
Sthai-
Ram Nam Ka Bajega Danka
Jai Shri Ram, Jai Shri Ram
Ram Nam Ka Bajega Danka
Isme Nahi Hai Koi Shanka
Ram Raj Phir Ayega, Kesariya Lehrayega
Duniya Ka Har Prani Ek Din, Ram Ki Mahima Gayega
Ram Raj Phir Ayega, Kesariya Lehrayega
Stanza-1
Jag Utha Hai Hindu Sara Shri Ram Ke Naro Se
Ab Na Koi Dara Sakega Tiro Se Talwaro Se
Humse Jo Takrayega Wo Chur Chur Ho Jayega
Ram Raj Phir Ayega, Kesariya Lehrayega
Stanza-2
Lahar Nahi Lalkar Hogi, Ab Hinduo Ki Sarkar Hogi
Suno Ram Ko Chahne Walon Ab Ram Ki Hi Jai Jaikar Hogi
Kashi Nagri Shiv JI KI Hai Aur Ayodhya Ram Ki
Mathura Vrindavan Khatu Ki Dharti Hai Shri Shyam Ki
Devon Ki Is Bhumi Mein Koi Asur Nahi Reh Payega
Ram Raj Phir Ayega, Kesariya Lehrayega
Stanza-3
Rishi Muni Sadhu Santo Ki Mehnat Rang Layegi
Bharat Ki Yash Kirti Din Pe Din Badhti Jayegi
Ane Wale Dino Mein Bharat Vishwa Guru Kehlayega
Ram Raj Phir Ayega, Kesariya Lehrayega
Stanza-4
Kar Sevakon Ke Balidano Ko Hum Hindu Na Bhulenge
Ram Ka Mandir Banwa Ke Hum Apna Haq Wasulenge
Humne Jo Dekha Hai Sapna Wo Sach Hi Ho Jayega
Ram Raj Phir Ayega, Kesariya Lehrayega
Stanza-5
Kashi Ke Sab Ghat Saje, Saj Gayi Shiv Nagri Pyari Hai
Banne Laga Shri Ram Ka Mandir Ab Mathura Ki Bari Hai
Hindu Dharm Ki Vyapakta Ko Koi Nap Na Payega
Ram Raj Phir Ayega, Kesariya Lehrayega
Stanza-6
Satya Sanatan Dharm Ka Rutba Sab Dharmo Se Uncha Hai
Isiliye To Rajesh Ghar Ghar Hoti Ram Ki Puja Hai
Ram Rajya Ate Hi Har Ravan Ka Ant Ho Jayega
Details of Phir Kesariya Lehrayega lyrics
Who is the singer of this bhajan Phir Kesariya Lehrayega?
Singer -Anjali Dwivedi
In which year bhajan Phir Kesariya Lehrayega release ?
Year -2022