Rangila Fagan Ka Mela Lyrics
Song: Rangila Fagan Ka Mela
Singer: Priti Sargam Singh
Music: Bablu Mathews
Lyricist: Kundan Akela
Year:4/3/2022
Rangila Fagan Ka Mela Lyrics
Video-
Rangila Fagan Ka Mela Lyrics In Hindi
स्थाई –
श्याम के मंदिर में हो रहा खूब धमाल
जिधर भी देखो उधर उड़ रहा रंग गुलाल
अपना दीवाना सांवरिया ने सबको बनाया है
रंगीला फागण का मेला आया है
अंतरा – 1
मेरे श्याम का द्वारा हाँ जी हाँ, लगे प्यारा प्यारा प्यारा हाँ जी हाँ
गूंजे जयकारा हाँ जी हाँ,हारे का सहारा हाँ जी हाँ
किस्मत वालों को खाटू बाबा ने बुलाया है
रंगीला फागण का मेला आया है
अंतरा – 2
सारे हमजोली श्याम के दर , करते हैं ठिठोली श्याम के दर
चले बना के टोली श्याम के दर, खेलन को होली श्याम के दर
अपने प्रेमियों को पागल बाबा ने बनाया है
रंगीला फागण का मेला आया है
अंतरा – 3
लीले असवारी खाटू में, मारे पिचकारी खाटू में
इत्तर की फुहारी खाटू में, चढ़े अजब खुमारी खाटू में
कुंदन पे रंग सांवरिया ने अपना चढ़ाया है
प्रीती पे रंग सांवरिया ने अपना चढ़ाया है
रंगीला फागण का मेला आया है
Rangila Fagan Ka Mela Lyrics In English
Sthai –
Shyam Ke Mandir Mein Ho Raha Khub Dhamal
Jidhar Bhi Dekho Udhar Ud Raha Rang Gulal
Apna Diwana Sanwariya Ne Sabko BanAaya Hai
Rangila Fagan Ka Mela Aaya Hai
Stanza-1
Mere shyam Ka Dwara Han JI Han
Lage Pyara Pyara Han Ji Han
Gunje Jaikara Han Ji Han
Hare Ka Sahara Han Ji Han
Kismat Walo Ko Khatu Baba Ne BulAaya Hai
Rangila Fagan Ka Mela Aaya Hai
Stanza-2
Sare Humjoli Shyam Ke Dar
Karte Hain Thitholi Shyam Ke Dar
Chale Bana Ke Toli Shyam Ke Dar
Khelan Ko Holi Shyam Ke Dar
Apne Premiyo Ko Pagal Baba Ne BanAaya Hai
Rangila Fagan Ka Mela Aaya Hai
Stanza-3
Lile Aswari Khatu Mein
Mare Pichkari Khatu Mein
Ittar Ki Phuhari Khatu Mein
Chadhe Ajab Khumari Khatu Mein
Priti Pe Rang Sanwariya Ne Apna ChadhAaya Hai
Rangila Fagan Ka Mela Aaya Hai
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Rangila Fagan Ka Mela ?
Singer – Priti Sargam Singh
In which year bhajan Rangila Fagan Ka Mela release ?
2022