Rishta Lyrics
Song: Rishta
Singer: Suhani Agarwal
Music: Dipankar Saha
Lyricist: Mohit Agarwal
Year:22/1/2022
Rishta Lyrics
Video-
Rishta Lyrics In Hindi
स्थाई –
क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा
अंतरा -1
ठोकर इतनी खाई मैंने पल पल धोखे मिले
सूख गए हैं आँख के आंसू पर तुम क्यों ना मिले
क्या तुमको तरस नहीं आता है बेटा नहीं सुहाता है
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा
अंतरा -2
तुझको पुकारूँ अर्ज़ गुज़ारूं सुनलो अर्ज़ मेरी
नैया है टूटी किस्मत रूठी देखो तरफ मेरी
बाबा अब तो आ जाओ नैया पार लगा जाओ
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा
अंतरा -3
सुनली अर्ज़ी गले लगाया धीर बंधाया है
व्यस्त था थोड़ा माफ़ी मैं मांगू सर पे हाथ फिराया है
अब ना तुमको रोना है ना कहीं पे झुकना है
करता हूँ ये वादा मैं हूँ तेरा साथ रहूँगा हर दम हर पल तेरा
क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा
Rishta Lyrics In English
Sthai –
Kya Aisi Narazi Hai Yad Nahi Ab Ati Hai
Kya Bhul Gaye Wo Vada Tera Mera
Tut Gaya Kya Rishta Tera Mera
Stanza-1
Thokar Itni Khayi Maine Pal Pal Dhokhe Mile
Sukh Gaye Hain Ankh Ke Ansu Par Tum Kyun Na Mile
Kya Tumko Taras Nahi Ata Hai, Beta Nahi Suhata Hai
Kya Bhul Gaye Wo Vada Tera Mera
Tut Gaya Kya Rishta Tera Mera
Stanza-2
Tujhko Pukaru Arz Guzaru, Sunlo Arz Meri
Naiya Hai Tuti, Kismat Ruthi, Dekho Taraf Meri
Baba Ab To A Jao, Naiya Par Laga Jao
Kya Bhul Gaye Wo Vada Tera Mera
Tut Gaya Kya Rishta Tera Mera
Stanza-3
Sunli Arazi Gale Lagaya Dhir Bandhaya Hai
Vyast Tha Thoda, Mafi Main Mangu, Sar Pe Hath Phiraya Hai
Ab Na Tumko Rona Hai Na Kahin Pe Jhukna Hai
Karta Hun Ye Vada, Main Hun Tera
Sath Rahunga, Har Dum Har Pal Tera
Kya Aisi Narazi Hai, Yad Nahi Ab Ati Hai
Kya Bhul Gaye Wo Vada Tera Mera
Tut Gaya Kya Rishta Tera Mera
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Rishta ?
Singer -Suhani Agarwal
In which year bhajan Rishta elease ?
Year -2022