Sab Jeete Jee Ke Jhagde Hain Lyrics
Song: Sab Jeete Jee Ke Jhagde Hain
Singer: Sardar Romi
Writer: Sardar Romi
Music: Lovely Sharma
Release Date: 11 /4/2020
Sab Jeete Jee Ke Jhagde Hain Lyrics
Video-
Sab Jeete Jee Ke Jhagde Hain Lyrics In Hindi
स्थाई –
सब जीते जी के झगडे हैं ये मेरा है वो तेरा है
जब तन से स्वासें निकल गई क्या तेरा है क्या मेरा है
अंतरा -1
हम से पहले यहाँ कितनो का सब माल खज़ाना छूट गया
देखा सबने कोई अपना ही आकर के उनको लूट गया
जिस दिन तू जग से जाएगा को साथ न तेरे आएगा
तेरे अपने चिटा सजायेंगे कोई अपना आग दिखायेगा
सब जीते जी के झगडे हैं
अंतरा -2
झूठे रिश्ते झूठे नाते झूठी बातों में खोया है
इस झूठी दुनिया में फँस कर हर इंसान एक दिन रोया है
तेरी क्या जग में हस्ती है ये बेईमानो की बस्ती है
तुझको भी भुला देगी प्यारे ये दो पल रोकर हंसती है
सब जीते जी के झगडे हैं
अंतरा -3
प्रभु ने जो स्वासें दी तुझको इनको ना व्यर्थ गंवाया कर
कुछ पल फुर्सत के लेकर के श्री श्याम शरण में आया कर
उस प्रभु कर हर पल शुक्र करें हम स्वास स्वांस में ज़िकर करें
रोमी जब संग है सांवरिया किस बात का हम फिर फ़िक्र करें
सब जीते जी के झगडे हैं
Sab Jeete Jee Ke Jhagde Hain Lyrics In English
Sthai-
Sab Ji Ke Jhagade Hain Ye Mera Hai Vo Tera Hai
Jab Tan Se Svasen Nikal Gain To Kya Tera Mera Hai
Stanza -1
Ham Se Pahale Yahan Kitano Ka Sab Mal Khajana Chhut Gaya
Dekha Sabane Koi Apana Hi Gyan Lut Liya
Jis Din Tu Jag Se Sath Na Aye
Tujhe Apani Chita Saja Milegi Koi Apana Agayega
Sab Jit Ji Ke Jhagade Hain
Stanza -2
Jhuthe Rishte Jhuthe Nate Jhuthi Baton Mein Khoya Hai
Is Jhuthi Duniya Mein Phans Kar Har Insan Ek Din Roya Hai
Teri Kya Jag Mein Hasti Hai Ye Biemano Ki Basti Hai
Tujhako Bhi Bhula Degi Pyare Ye Do Pal Rokar Hansati Hai
Sab Jite Ji Ke Jhagade Hain
Stanza -3
Prabhu Ne Jo Svasen Di Tujhako Inako Na Vyarth Ganvaya Kar
Kuchh Pal Phursat Ke Lekar Ke Shri Shyam Sharan Mein Aya Kar
Us Prabhu Kar Har Pal Shukr Karen Ham Svas Svans Mein Zikar Karen
Romi Jab Sang Hai Sanvariya Kis Bat Ka Ham Phir Fikr Karen
Sab Jite Ji Ke Jhagade Hain
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Sab Jeete Jee Ke Jhagde Hain ?
Singer -Sardar Romi
In which year bhajan Sab Jeete Jee Ke Jhagde Hain release ?
Year-2020