सांवरे से मिलने का Sanware Se Milane Ka Lyrics In Hindi & English-Shri Aniruddhacharya Ji Maharaj-2021

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Sanware Se Milane Ka Lyrics

Bhajan : Sanware Se Milane Ka Satsang Hi Bahana Hai

Singer :Shri Aniruddhacharya Ji Maharaj

Year :18/4/2021

Sanware Se Milane Ka Lyrics


Video-

Sanware Se Milane Ka Lyrics In Hindi

स्थाई –

सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,

चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना है,

अंतरा -1

मथुरा में ढूँढा तुझे, गोकुल में पाया है,

वृन्दावन की गलियों में, मेरे श्याम का ठिकाना है,

सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,

सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है…

अंतरा -2

बाग़ों में ढूँढा तुझे, फूलों मे पाया है,

मोगरे की कलियोँ में, मेरे श्याम का ठिकाना है,

साँवरे से मिलने का, सतसंग ही बहाना है,

सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है…

अंतरा -3

सखियों ने ढूँढा तुझे, गोपियों ने पाया है,

राधा जी के हृदय में, मेरे श्याम का ठीकाना है,

साँवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,

अंतरा -4

राधा ने ढूँढा तुझे, मीरा ने पाया है,

मैंने तुझे पा ही लिया, मेरे दिल में ठिकाना है,

साँवरे से मिलने का, सतसंग ही बहाना है,

अंतरा -5

महलों मे ढूँढा तुझे, झोपड़ी में पाया है,

सुदामा की कुटियाँ में, मेरे श्याम का बसेरा है,

साँवरे से मिलने का, सत्सङ्ग ही बहाना है,

अंतरा -6

मीरां पुकार रही, आओ मेरे गिरधारी,

विष भरे प्याले को, तुम्हें अमृत बनाना है,

साँवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,

सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है…

सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,

चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना है,

Sanware Se Milane Ka Lyrics In English

Sthai –

Sanware se milane ka, satsang hi bahana hai,

Chalo satsang me chalen, hame hari gun gana hai,

Stanza-1

Mathura me dhundha tujhey, gokul me paya hai,

Vrindavan ki galiyon me, mere shyam ka thikana hai,

Sanware se milane ka, satsang hi bahana hai,

Sanware se milane ka, satsang hi bahana hai…

Stanza-2

Baon me dhundha tujhey, phulon me paya hai,

Mogare ki kaliyon me, mere shyam ka thikana hai,

Sanware se milane ka, satasang hi bahana hai,

Sanware se milane ka, satsang hi bahana hai…

Stanza-3

Skhiyon ne dhundha tujhey, gopiyon ne paya hai,

Radha ji ke haraday me, mere shyam ka theyekana hai,

Sanware se milane ka, satsang hi bahana hai,

Stanza-4

Radha ne dhundha tujhey, mira ne paya hai,

Mainne tujhey pa hi liya, mere dil me thikana hai,

Sanware se milane ka, satasang hi bahana hai,

Stanza-5

Mahalon me dhundha tujhey, jhopi me paya hai,

Sudama ki kutiyan me, mere shyam ka basera hai,

Sanware se milane ka, satsang hi bahana hai,

Stanza-6

Miran pukar rahi, ao mere girdhari,

Vish bhare pyale ko, tumheyn amarat banana hai,

Sanware se milane ka, satsang hi bahana hai,

Sanware se milane ka, satsang hi bahana hai…

Sanware se milane ka, satsang hi bahana hai,

Chalo satsang me chalen, hame hari gun gana hai,

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Sanware Se Milane Ka?

Singer -Shri Aniruddhacharya Ji Maharaj

In which year bhajan Sanware Se Milane Ka release ?

2021

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top